• ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール フェイシャル コットン/Dior/コットンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DIOR VS CHANEL コットンを徹底比較!「CHANELとDIOR..」

りの
  • ブルベ 冬
  • りの

CHANELとDIORのコットン比較 #CHANELル コットン #Diorディオール フェイシャル コットン 比較‼️ ❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥ 大きさ➡️一緒 厚み➡️一緒 触り心地➡️CHANELがキメ細やか ➡️Diorがふかふか 化粧水消費量➡️CHANEL少なめ ➡️Dior多め シャネルと同じ量の化粧水ではDIORはヒタヒタにならなくて結局倍量使う。 肌への優しさ➡️CHANELは赤ちゃん対応 ➡️Dior非対応 ❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥ 総合… CHANELの勝ち🏁 次回は不定期ですがまたカラコンレポしていきたいと思います♪

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン・大判タイプ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

White Rabbit

NAKED COTTON CLASSIC

”今回初めてこういうちゃんとしたコットン使ってみてビックリ。 「全然違う」!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)