Diorの定番ベースメイク左#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドカバー量最強です💛塗った感じはセミマットな質感で崩れにくいですがその分少し伸びが悪いので塗るのが難しいですあと、私は好きですが香がきついので化粧品のきつい匂いが苦手な方は注意です🤭中#ディオールスキンフォーエヴァーアンドエヴァーベースこれは優秀アイテム💛塗った後サラサラでファンデーションが崩れにくくなる気がします
もっと見るディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「今回は#Dior 購入品です。 ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×パウダーファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
Dior | スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション | ”パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️” | パウダーファンデーション |
Dior | カプチュール トータル トリプル コレクティング パウダー コンパクト | ”ムラなく綺麗に仕上がりますし、少量で、肌のアラが一気に目立たなくなります!” | パウダーファンデーション |
| 11,440円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×化粧水
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
Dior | カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション | ”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨” | 化粧水 |
Dior | プレステージ ローション ド ローズ | ”とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡” | 化粧水 |
| 17,050円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×コンシーラー
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
Dior | ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー | ”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️” | コンシーラー |
Dior | フィックス イット カラー | ”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | ”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる” | パウダーファンデーション |
ALBION | プリンプ パウダレスト | ”まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷” | パウダーファンデーション |
ZEESEA | メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション | ”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
ONLY MINERALS | 薬用ホワイトニングファンデーション | ”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎” | パウダーファンデーション |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト UV | ”パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!” | パウダーファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る |
りのさんの人気クチコミ
#エチュードハウス<新作>#プレイ101セッティングパウダー#ミント#シーバムコントロール⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆ミントは頰の赤みに❤︎あと、リキッドやクッションやスティックファンデーションの上からセットするとセミマットに。程よい艶は残してくれます。やはりブラシなので。⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆シーバムコントロールはTゾーンのテカり対策へ❤︎ブラシだから鼻の細かいところにフィットしてくれます💕⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆両方とも最初は20回くらい振らないと、粉がでできませんでした❣️あと、意外と大きい。毛はチクチクしませんでした。❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥長々と呼んでくださりありがとうございます🐰エチュードの物、他にも買ったので順次レビューしていきます٩(◦`꒳´◦)۶#スウォッチ#私のポーチ
- 2019.02.06
メモ📝もうリピしたのですが#ネイチャーリパブリック#使い切りスキンケア3ヶ月半ママと使って使い切った。#グリーンダーママイルドシカビックトナーが、まぁー減らねえ減らねえ😵逆に#グリーンダーママイルドシカセラム3本使った🌿#グリーンダーママイルドクリームインナードライ肌の私と乾燥性敏感肌の2人で顔が白くなるくらい塗ったくってました。でも吸い込むんだよね、、、😱#グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクはヒタヒタ😍目の位置とかピッタリ💕総合、頬の赤みが消え、生理日前のニキビもなくなり、化粧のりは抜群で良いことずくめだね。#CICA#シカペア
- 2021.06.09
#ロージーローザ購入品最近、アイシャドウが増えたので、アイシャドウツールグッズと#パーフェクトポアカバーブラシを購入。ついでにコットンも購入。⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆まずは普通のアイシャドウブラシと今回、初めての両先端がブラシになってる2wayのシャンティロージーローザアイシャドウブレンディングブラシ(白いの)を買って使ってみた。ブラシが柔らかくて気持ちいい。でもしっかりアイシャドウが乗っかってくれて発色も良き◎⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆ポアカバーブラシは、リキッドファンデーションの場合→指で頬・額・鼻・顎などにファンデーションをのせてからブラシの先端を使ってファンデーションを塗り広げ、その後ブラシでたたき込むようにお肌に馴染ませてます。⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆コットンは、ほんとに大きくてコットンパックや拭き取り・パッティングに最適でへたらず、毛羽立ちがなくて良き◎⋆✫*☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙ღ☻̥̥̥̥̥ღ☻͙͙͙͙*✫⋆全部マツモトキヨシで購入しました。レシートないので詳しい値段はネットとかで調べて下さい。全部安かったのは覚えてます。#メイクツール#アイシャドウブラシ#ブレンディングブラシ#ポアカバーブラシ#コットン#ロージーローザ#スウォッチ
- 2019.07.27
ついに、あのM・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードを使い切った‼️【使った商品】M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード【商品の特徴】2020.02.26購入【使用感】減らない事で有名【良いところ】惜しみなく使える【イマイチなところ】使い切りできない時もあった【どんな人におすすめ?】ハイライト初心者でも扱いやすいと思う【使い方】ゴリゴリ使う#殿堂コスメ
- 2021.09.20
#ポール&ジョー(限定)#パールファンデーションプライマー004ヨレない・汚く崩れない・お直しが楽の三拍子👏が揃った1品地元に店舗のエリアがめっちゃくちゃ狭い所で扱ってたせいで、ずっと謙遜してきたポール&ジョー!これ良いじゃん‼️他にも色々欲しくなったけど、エクラタンジェルファンデーションは101でもめっちゃ色暗そう。だって、韓国の19号で辺りの明るさのファンデーション日本に無いじゃん😤#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.09.08
今回は#Dior購入品です。#限定品 もあるので最後まで読んでいただけるとありがたいです。最初に私は#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドマット0Nと#ディオールスキンフォーエヴァーアンドエヴァーベースを持っていて去年の夏を経験した今、お直しをカバー力の高いものにしたくて、今回新たに#ディオールスキンフォーエヴァーコンパクト エクストレム コントロール(フォーエヴァーシリーズのパウダーファンデーション)と#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクト コンシーラーを買いました。コンシーラーは最初ねっとりと濃い感じがするのですが、こんなに伸びるの⁉️ってくらい伸びてほっっっと少量で良いです。パウダーファンデーションは逆に最初からサラサラしてて薄付きですね。化粧水は前のタイプから使っていてリピート♾ですね。#ディオール アディクト リップマキシマイザー#019トーキョーピンクこの限定色はラメがザクザク入っているせいか、👄をんっまっってするとジャリジャリします。発色はイマイチなので、下地に何か付けることをオススメします。最後にピンクのポーチ?のように見えるJewelBOXは結構しっかりしてて重いです。最後まで読んで下さりありがとうございます😊長文なので乱文等ございましたらコメントにてお知らせください。#Diorフォーエヴァーシリーズ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.18