8fff22a856a605444f0219c7 1604422459 small

キャンメイクポアレスリメイカー

• ポアレスリメイカー/キャンメイク/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスリメイカー/キャンメイク/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧小物】キャンメイク ポアレスリメイカー(化粧小物)の口コミ「CANMAKEからメイク崩れを瞬間オフ!!..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

CANMAKEからメイク崩れを瞬間オフ!!できちゃう、 ポアレスリメイカーが限定発売されました🥺💕 初めに言ってしまうと、 仕上がりにかなり驚いた😳‼️ ではレビューしていきますっ!! まずポアレスリメイカーとは? メイクの上からポンポンとのせて、 毛穴の目立ち・ヨレてしまったファンデーションなどをお直ししてくれる優れものです👏🏻✨ 皮脂吸着パウダーでテカリも抑えてくれる👍🏻💓 そしてジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌になるんです😳‼️ スウォッチで伝わりにくいのが本当に悔しい!! ってくらい私の毛穴もマシになるんです👀✨ 色もベージュで伸ばすと薄いベージュなので、 白浮きや肌色に合わない心配もないかと思います! 量もほんの少しで大丈夫👌🏻✨ 出しすぎるとポロポロの原因になるので、 初めは量の調節が難しいのが難点かも😣 そしてトントンではなく横に伸ばしたりしてもポロポロしてしまうので、 必ずトントンと叩いて伸ばすようにするのも注意ですかね🤔! まだメイクの上からしか使っていないので、 下地として仕込んでもいいのか? と個人的に疑問なので近々やってみようと思います! またCANMAKEのポアレスシリーズで、 比較などを検証したいと考えているのでその時にくわしく書けたらなぁ☺️と思います! #CANMAKE #キャンメイク #ポアレスリメイカー #ありこCANMAKE #agm #lipsagm

• LIPS公式アカウント

• ありこ

ありこ@lipsjpお世話になっております✨ ぜひお使いください! よろしくお願い致します✨

• ルイ agpm

ルイ agpmこれ今日見たんですが買わなかったんです😱 買えば良かった😭

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 最初ってどんなもんかわからないから迷うよね😫! 結構良かったよ🥺‼️

• なのかのん

なのかのん良さそう〜☺️私はまだ届くの待ちなんだよ〜💦早く使ってみたい!

• ありこ

ありこ@nanocanon54遅くなっちゃった😭 到着して良かった💕

• なのかのん

なのかのん@arikoまだなの😭発送の連絡はあったから明後日くらいかな💦

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん💕 良かったよ〜🥺✨ なのちゃんもそろそろ届いたかな😆?💕

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ひゃーーー便利そう❤️ しかもキャンメイクだからお財布に優しいね✨✨

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 うん🥺✨便利だった😆💓 またいいコスメ出会えたっ✌🏻️✨ お財布に優しいのは助かっちゃうよね(*`ω´)b

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》毛穴最近めっちゃ気になる😣 わたしポロポロしがちだから扱い難しそうだけど良さげだから買ってみようかなぁ🤗

• ありこ

ありこ@mojomojo41微女ちゃん💕 毛穴ってなんで出てくるんだろうね😭‼️ 抹殺したい…!! 扱いがなかなか最初つかめなかった😣! 少量で済むからオススメよ〜💕

メイクアップグッズランキング

パフ・スポンジ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスリメイカー

その他化粧小物
2020/11/30
キャンメイク(CANMAKE)