• ポアレスリメイカー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスリメイカー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧下地】キャンメイク ポアレスリメイカー(化粧下地)の使い方を徹底解説「✨一瞬でサラサラ肌復活✨キャンメイク最新作..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

✨ 一瞬でサラサラ肌復活 ✨ キャンメイク最新作&数量限定♡ 簡単にメイク崩れを修正できる お直しジェルが新発売\( 'ω')/🍰 テカリやすい&マスク蒸れが 気になる方にはぜひチェックしてほしい🌟 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨ キャンメイク ポアレスリメイカー ✨ ( CANMAKE ) ¥600 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11月30日♡数量限定発売🎉 メイク崩れを瞬間オフできる お直しジェルが新登場💗 カラーは01番ピュアベージュ☁️ ( 今のところ全1色でした! ) 毎日のマスクによるメイク崩れにも😷✨ ✔︎ テカリをおさえる ✔︎ 毛穴や凹凸をカバー ✔︎ マスクをしていても長時間サラサラ ✔︎ 美容液成分配合 などなど良いことたくさん❤️ 水っぽいテクスチャで、かなりサラサラ🍃 使い方は、少量を指に出してメイクの上から 崩れが気になるところに軽くポンポンするだけ! 完全にメイクが復活するというよりは 崩れをふんわりぼかしてくれるという感じ💭 色は付いてるけどあんまり関係ないかも! 個人的にはこれでメイクをオフして ティッシュで押さえたあとに パウダーのせたら良い感じになった✌️ 🌈 しかも 🌈 このまま下地は塗らずにパウダーのせたけど サラサラしてるから、その後テカらなかった! 結構 鼻油田だから毎日崩れ防止下地と オイルブロックベース必須なんだけど… なかなかサラサラが続いててびっくり🍃 個人的にはかなり嬉しいポイント🌟 いつもお直しの時は、シリコン系の下地で 一旦落としたりしたけどテカリやすい方には かなりオススメできます( ˘ω˘ )💟 私は好きだったけど、 ちょっと賛否両論ある商品かも☁️ 毎日のマスクメイクにぴったり🎉 マスクの蒸れで崩れたり、ファンデが取れた時 これからかなり重宝しそう✨ ぜひ店頭で探してみてくださいね💖💨

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスリメイカー

2020/11/30
キャンメイク(CANMAKE)