47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちわ♡ずっと気になっていたラロッシュ..」

-Sachi-
  • -Sachi-

こんにちわ♡ ずっと気になっていたラロッシュポゼのUV化粧下地💕 今回LIPS様を通してラロッシュポゼ様よりいただきました(*´꒳`*) 嬉しい〜❤️ありがとうございます😊 今回いただいたのは、UVイデア XL プロテクショントーンアップです。 こちらは30mlで税別3,400円になります。 SPF50+ PA++++で紫外線対策ばっちり♡ さらにPM2.5などを含む大気中微粒子などの外的要因からもお肌を守ってくれます♪ エイジングケアを考えたスキンケア成分が配合されており、敏感肌でも安心して使用できる低刺激設計の商品です♪ 使ってみた感想としては、すごく伸びが良いので、少量で全顔塗れます♡ そして自然なトーンアップ効果とツヤ感が最高すぎる🥺 分かりづらいかもしれませんが、手の甲で比較した画像が3枚目にありますので参考にしていただければと思います💕 肌が綺麗な方はこれだけでも十分良さそう☺️ 乾燥することもなく、使い心地もとても良かったです❣️ 値段もお高いと思ってたけど、少量で良いので結構もちそうです(*´꒳`*) 肌のくすみが気になる方や、乾燥肌・敏感肌の方におすすめです🥰 #PR_ラロッシュポゼ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️コレいいですよね‼️肌荒れから守ってくれて自然にトーンアップしてくれて紫外線からも守ってくれて大気汚染物質からも守ってくれて肌に潤い与えてくれて肌綺麗に見せてくれる‼️ここまで揃った下地があるでしょうか⁉️なかなか無い😂ちょっと そこまでなら この上にパウダー叩いたらOK😍💋素肌美人に見せてくれますよね‼️これからの季節 大活躍しそうですね😁✨☀️✨

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_sounds_tnqdほんと良いですよね😆💕 自然な感じにツヤッとなるのがすごくお気に入りです🥰 これにパウダーで十分綺麗になりますよね💓 これから大活躍しそうです😆

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2089件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年04月22日(Thu)