【ビタミンC】メラノCC美容液【しみ、ニキビ対策】【使った商品】・メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液20ml¥1,628円(税込)【商品の特徴】・活性型ビタミンC(美白)とビタミンB6(皮脂抑制)✨Wの有効成分配合✨・3種のビタミンC...
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ろんちょんさんの人気クチコミ
帰宅後の疲れたあなたの味方〜ささっとメイク落とし〜こんにちは🖐🏻🐾ろんちょんです女性の帰宅後につきものなのがメイク落とし。正直言ってめんどくさい😑メイク落とさずに寝たい気持ちもありますが、メイクを落とさず寝た次の日にはお肌が悲鳴を上げています...
- 2021.04.19
こんにちは✋🏻🐾ろんちょんです。今日は久しぶりの休みだったのでちょっくらドラッグストアへレッツゴー🚗するとすると、たまたま母が見つけたのです。『101匹わんちゃん』のメイク落とし‼︎‼︎はい、もうこれは即買いですよ。即買い案件です❤️しかも一...
- 2021.06.09
こんにちは✋🏻ろんちょんです🐾髪染めたいけど、美容室行く時間がない。髪染めたいけど、休みの日に出歩くのがめんどくさい。家にこもっていたい私は再びセルフカラーに手を出しました👋去年はずっと美容室に通っていたのですが、なんせ出費が大きい‼︎上に、...
- 2021.08.08
こんにちは🖐🏻🐾ろんちょんです。私の部屋、電気がめちゃくちゃ暗いんです。そのため、毎回電気がある上を見ながら鏡を持ってメイクしています💄それでもなんとか今までやってきたのですが、上ではなく前を見てメイクしたい!という思いが強くなってきて、、🔥...
- 2021.04.26
●商品名:メラノCC薬用しみ対策保湿クリーム#薬用しみ対策保湿クリーム#そばかす#ニキビ【My使用方法】1.そばかす対策に使用2.ニキビ対策、ニキビが出た時に使用 ↓詳しくは下へ↓年中紫外線対策はしてるものの若干増えつつあるそばかす...☁...
- 2020.11.30
こんばんは🖐🏻🐾ろんちょんです。私事なんですがここ1週間は体調を崩してしまい仕事をお休みしていました。😑無事に体調も回復し、お取引よくやく現場復帰することができました!そこで久しぶりに同僚、上司に会ったら、『顔色悪いけど大丈夫?もともと白いっ...
- 2021.04.22
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 「メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム」は、美白有効成分「ビタミンC誘導体*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体*2」の働きで、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ保湿クリーム。 肌の角質層すみずみまで浸透。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、透明感のあるしっとりうるおった肌へ。ニキビ痕が気になる肌にも、うるおいを与えて肌を整えます。イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)とグリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)配合で、気になるニキビもしっかり予防。伸びがよくべたつかない、みずみずしい使用感です。 化粧水や乳液等で肌を整えた後、パール粒1個分くらいを手のひらに取り、気になる部分を中心に、顔全体になじませてください。朝晩の使用で約2ヶ月分です。 *1:L-アスコルビン酸2-グルコシド *2:トコフェロール酢酸エステル
- ロート製薬
- 2010/2/15(最新発売日: 2018/9/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <23g> ペンチレングリコール、BG、水酸化K、ホホバ油、ローズヒップ油、セタノール、乳酸、濃グリセリン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、グリチルリチン酸ジカリウム、サリチル酸、イソプロピルメチルフェノール、モノステアリン酸グリセリン、L-アスコルビン酸2-グルコシド、サクラ葉抽出液、メマツヨイグサ抽出液、トコフェロール酢酸エステル、ハクガイシ水解エキス、エデト酸ナトリウム水和物、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、軽質流動パラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル