• 薬用ミネラルマスク/DHC/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ミネラルマスク/DHC/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

DHC 薬用ミネラルマスクの効果に関する口コミ - dhc 薬用ミネラルマスク

dhc 薬用ミネラルマスク うっとりなめらか肌に! 本格エステ仕様の天然ミネラル粘土パック これまで色々なミネラルパックを使ってきましたが どの商品よりもお手軽で一番使いやすい クレイマスク効果も高いと感じています とってもなめらかで肌にのせやすい テクスチャーです 香りは、ほんのりさわやかなお花のような感じ 使用する前に洗顔をして 化粧水で肌を整えてから使います 5分置いきます マスクの水分が落ち着いて 肌が、毛穴がきゅっとするような感じがあります そのあと優しく洗い流します 肌がしっとりして潤い、ハリを感じます そしてなにより、毛穴やザラツキがとれ とっても綺麗に! 肌も柔らかくなるので このあとのスキンケアの入りがグッと アップしますよ 週に1.2回のスペシャルケアとして 継続して使用しています そろそろ購入しなきゃー

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用ミネラルマスク

DHC(ディーエイチシー)
  • 100g: 4,290円