*エリップスヘアーオイルスムースアンドシャイニーサラサラ輝く髪へ(フレッシュトロピカルフルーツの香り)有名なこちら私は黄色のタイプを買いました!ミランダの方も使ったことがあるんですけどそっちよりエリップスの方が香りが上品☺フレッシュトロピカルフルーツの香りかは別としてね。サラサラ輝く髪へと書いてありますが『太くて硬い髪質』の私には効果はありませんでした。サラサラにも輝く髪にもなりませんでした。強いて言えば少しツヤが出た(?)ぐらい😓ここで☆1が減りました。まあなんというか香りはいいです。すごく。強くもなく弱くもなく絶妙!効果は期待しないでって感じです。
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第134位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第100位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る |
ゆうあさんの人気クチコミ
おはようごばいます(((('-'))))もう、とっても寒いですね。。最後に紹介する商品はこちら!!ダブのヘアオイルです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧よくシャンプーを売っているので、パッケも可愛く期待してました。が個人的には(・ω・`)ちょ……って感じです。1個使ったのがいけなかったのかなぁってなります。ベタつきが凄くオイルって感じです。匂いはいい香りですが、ちょっとキツいです。⚠︎注意⚠︎オイル感は次の日まで続いたので…使う時の量は調節してからでお願いします_(˙꒳˙_)バァン個人的には1位Sasha2位ellips3位ダヴとなりました(あくまで個人の意見です)皆さまもお試しあれ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡...
- 2020.11.30
皆さまこんにちわ。今回は自慢したくて投稿します٩(*˙0˙*)۶有名なサボリーノがなんと5個入り5袋通常2244円がなんと1000円!!で買えました。本当は1122円←ちょっと盛りました。(笑)5種類試せて…1000円って安くないですか?やばくないですか?!嬉しすぎました(⁎°᷄ᐞ°᷅)売ってる場所はひみつです(⑉••⑉)❤︎が…数量限定でLINEの公式垢を入れてる人のみというバタヤン:(;˘•ω・):バタヤン安く買えました。1つずつ簡単に紹介していきたいと思います。(夜のみまだ使ったことがないため…使った後にまたリプをさせて頂きます。)1,王道のフルーツハーブです。
- 2020.11.29
2つ目のヘアオイルです⸜(॑꒳॑)⸝これは…今ひとつな感じです。何がと聞かれれば香りがキツくなんかルームフレグランス…です。(笑)ほんの少し朝につける程度をおすすめします('-').........。テカリもあるのでほんの少しで…クリスマスなので部屋に少し飾ってインテリア風にすると可愛いかもですキラキラヤッフー…カワイサバイゾウ⸜(˙▿˙)⸝✨⚠︎注意⚠︎私も3つ買っちゃいましたが買う時にまとめ買いは遠慮下さいとかいてあるので少しづつ自分に見合ったものを買いましょう…捨てるのももったいないので(´・ω・`)
- 2020.11.29
昨日から投稿したてですが今日も…少しだけ(`•ω•´*)皆さんおはようごばいます|ू'-')🔅朝イチスキンケアする時間が無い方におすすめの品がこちら⸜(*॑꒳॑*)⸝1、サボリーノのさくらんぼ朝マスク(プレミアム)ですฅ"色々試しましたが学校前にこれが一番肌にあいました。今まで試した朝マスクもたくさんあるので…商品だけ載せておきます←(写真はなかった。。)多分))定価28枚入1540円です。ちょっとお高めです(・д・。)2、ルルルンのピンク色。デート前に少しの安らぎにおすすめです。個人的にニキビが消えました⸜(*॑꒳॑*)⸝ウレシイエタノールや肌を刺激するものは入っていません。
- 2020.11.28
高2の女子をしています。(*..)))いつもは見ているだけなのですが…どうしてもおすすめしたくなり('-').........。この季節はやはり乾燥しがちで私も髪の乾燥で悩んでいて…髪がパサつく人などにおすすめします(ノﻌ<՞).。oOO私はミニを買ってお試し期間にしていますが髪が多い人でも2ヶ月半は持つと思います(๑•̀-•́)و買った場所は美容院さんにおすすめされて匂いがきになりつい買っちゃいました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧ バニラの香りなのですがお風呂上がりにバニラアイスを食べないようにこの匂いで我慢しています⁝(`ᾥ´)⁝(笑)長くなりましたが…良かったら...
- 2020.11.27
今回は前のヘアオイルと違うお泊まりデートやクリスマスデートなどちょっとした時に役立つミニオイルです。今日百均で左と真ん中を買って1つ試す予定なのですが1番右だけまず紹介していきたいと思います⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*ピンクのです。右、まず匂いはローズで少し香るくらいです髪を乾かしたあと手に馴染ませて使います。1個でセミロングさんくらいの量かと個人的に思いました(`•ω•´*)全て百均に売っているので良かったら1つでも買ってみてください('ω')و̑(私はセリアでかいました!!)私は今日ラス1?で1番左のダヴのヘアオイルが買えてハピラキです♪ɞ(ू'ω'ू❁)و"ルンルン...
- 2020.11.28
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第137位アウトバストリートメント 20代 第137位アウトバストリートメント 30代 第137位アウトバストリートメント 40代以上 第137位ヘアオイル 10代 第84位ヘアオイル 20代 第84位ヘアオイル 30代 第84位ヘアオイル 40代以上 第84位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第137位アウトバストリートメント 脂性肌 第137位アウトバストリートメント 乾燥肌 第137位アウトバストリートメント 混合肌 第137位アウトバストリートメント 敏感肌 第137位ヘアオイル 普通肌 第84位ヘアオイル 脂性肌 第84位ヘアオイル 乾燥肌 第84位ヘアオイル 混合肌 第84位ヘアオイル 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル