• ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(6枚目)

CHANEL ボーム エサンシエル スカルプティングの使い方を徹底解説 - 元からツヤ肌のような自然さ ~大人気ハイライト~

元からツヤ肌のような自然さ ~大人気ハイライト~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!23時に寝たのに寝不足のリス子です🐿 今回はCHANELの大人気ハイライトを紹介します! 1商品紹介 2レビュー 3まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 CHANELボーム エサンシエル スカルプティング 5500円(税抜) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー 乾燥肌の方にピッタリのハイライトと聞いて購入を決意(本当はちょっと割引されるから買った) ラメに関しては めちゃくちゃ綺麗。。。。。 数あるハイライトの中でも繊細なラメ感です✨ ただ、なぜ星3なのか。 そう。よれるのです。 ノーファンデでも大丈夫な方はこれでもいいかもしれません ただ、ファンデが無ければきれいな肌が出来ない私にとってはちょっと使いにくかったです💦 指にとってトントン塗ればなんとか塗れます! なので使えないわけではないんですが、少し使いにくく感じました😭 保湿力は確かに高いのですが、それに伴って油分でよれる感じがしました🥺 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3まとめ ちょっと辛口ですが、今回はCHANELのハイライトを紹介しました! 1番ベストな使い方は、 日焼け止め→化粧下地→ハイライト ですかね😌 上からパウダーを塗ると少しラメ感が薄れるので💦 少し使いにくいですが、ぜひカウンターでBAさんに使い方を聞いてみると良いかもしれません! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #CHANEL #ボームエサンシエル #スカルプティング #デパコス #ハイライト #デパコスハイライト

スティックハイライトランキング

CHANEL

ボーム エサンシエル

スティックハイライトランキング第1位

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

スティックハイライトランキング第2位

少しプラスするだけでぷるんとした水光肌に❤️

INOUI

ハイライター

スティックハイライトランキング第3位

パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

スティックハイライトランキング第4位

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

スティックハイライトランキング第5位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

IPSA

キャッチライトスティック

• 保存数:2021件
スティックハイライトランキング第6位

3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡

LUNASOL

イリディセントグリッツ

スティックハイライトランキング第7位

パープルの偏光ブルーが素敵なの!!濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨

RMK

RMK グロースティック

スティックハイライトランキング第8位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

Kirei&co.

グロウスティックハイライト

スティックハイライトランキング第9位

馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪

SUQQU

グロウハイライタースティック

スティックハイライトランキング第10位

キラキラというよりはみずみずしいツヤ感や透明感のある仕上がりでナチュラルに盛れる感じが◎

スティックハイライトのランキングをもっと見る

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第1位
  • 8g: 6,600円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • オー
  • ゴールデン ライト
  • スカルプティング
  • トランスパラン
  • ドラジェ(限定)
  • フレ
  • プランタニエ(限定)
  • ペルルセント
  • マーメイド グロウ
  • リラ
  • ルージュ フレ
  • ロゼ
肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
シャネル
2019/1/4(最新発売日: 2024/3/1)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
成分
<スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1