エルツティンA-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!⭐️A-セラーバリアー..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク⭐️ エルツティン お試しさせて頂きました☺️ 謎の肌荒れが終わったので、早速使いました😭 ・バイオセルロースシートでお肌の温度を下げて鎮静させてくれます。 ・8種類のヒアルロン酸 ・5種類のセラミド 紫外線や刺激を受けたお肌や乾燥肌、水分ケアしたい方にオススメだそうです✨ 保護シートが両面に付いているのですが、シート自体プルップルで滑りやすかったです💦 コンタクトをはめていなかったので見えづらく少し手こずりました💦    バイオセルロースシートがお肌に付けると空気が入りにくくしっかりとお肌にしっかりとフィットしてくれます✨✨ 袋から出す時に美容液が垂れる程ヒタヒタなのにまだ袋にも片手いっぱいの美容液が入っており、パックしながら少しずつ足したり首やデコルテに塗っても十分な程の美容液の量でした!! ヒアルロン酸やセラミドが配合されているのに嫌なベタつきは一切なく私好みで、匂いも無臭でした。 翌朝のお肌は、内側からパンッと水分たっぷり入りましたと分かる程にふっくらしていました😍 そのせいかニキビ跡の赤みや目元の小じわが軽減されているのが分かります。 パック直後に感じるトーンアップや赤みの軽減、ツヤなどの感動が翌朝も続いてくれるパックでした✨ スペシャルケアにピッタリのパックです! とても素晴らしい商品をお試しさせて頂き本当にありがとうございます☺️   これはお値段高いですが、Qoo10などでも売っているのでなくなったら買います😍😍 #エルツテイン #A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク #パック #水分ケア#パック#韓国_スキンケア #agm

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)じじちゃん〜肌荒れ良くなってよかったよ〜😭😭 好きなスキンケアできるの嬉しいよね!!🤗🥰

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@tamago_921毎日チェックしながらポイント集めてる😂 ログインボーナス?みたいなのあるし☺️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@sh_ysk_0120いい情報ありがとう〜じじちゃん♡(∩´∀`∩) 会員になるとお得でいいねー笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@tamago_921でも会員になれて良かったよ😭✨ 年に4回もセールあるし、私はジェルのカラーとかパーツ結構買ったりするよ🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@sh_ysk_0120じじちゃん〜!それがね、朝方ね一旦Qoo10をログアウトしてそれで登録したら会員になれたの! でももうセール終わってるし…早くにこうしておけばよかったと後悔…😱😱😱

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@tamago_921アプリでも買えないのかなぁ??🤔 最悪、旦那さんのスマホから注文するとか😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@sh_ysk_0120いいなぁ〜!Qoo10で私会員になりたいのになれないの!なんでだろう??😭😭😭😭

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@tamago_921やっとスキンケア出来るから楽しくてしょうがないの🤣 Qoo10のメガ割でスキンケアめっちゃ買ったからさらに楽しみ😍

• おいも🍠

おいも🍠じじちゃん、肌荒れ良くなって本当に良かった〜😭💕 投稿読んでて私泣きそうだったもん😭😭 パック、すごく密着してて良いね👍 使ってみたいな〜🤤

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@oimokokoおいもちゃん泣かないで〜😭😭 本当ありがとね☺️✨ これ1番パックの中で良かったからリピする😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》肌荒れ良くなって安心😭❤️ このパック良さそうだね✨✨

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@chanmi_mimiスキンケア楽しくてしょうがない🤣🤣 Qoo10でスキンケアめっちゃ買ったから早く使いたくてウズウズしてたよ😂 モニターで貰ったけど、このパックは絶対買う!!って程良すぎた😍✨

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》じじちゃん、ちゅるんちゅるんじゃん😍❤ 皮膚科のお話も読んだ😊 スキンケアまじ楽しいよね✨ 韓国スキンケア、見るだけでワクワクする(笑)

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@yukiko54パックめっちゃつるんつるんでしょ😍✨ やっとスキンケア出来る〜って思ったら前よりも楽しくてしょうがないのよ😭 それにQoo10で大量買いしちゃった🤣🤣🤣

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• 25ml* 5枚: 3,190円
2020/8/5
エルツティン(ARZTIN)
エルツティンジャパン
バイオ工学発酵工法により完成した、スキンフィットバイオセルロースシートを採用しており、たっぷりと美容液を含んだマスクシートは、お肌に乗せた途端、お肌に密着してくれます。また、暑い夏にはシートマスクを使用する30分~1時間程度冷やして使用すると、貼った瞬間にクールダウンして肌の疲れを解きほぐしてくれるでしょう。 主な成分 セラミド5種(保湿膜形成)、ヒアルロン酸8種(保湿、水分)、ナイアシンアミド(ツヤ、パルミトイルトリペプチド(ハリ感アップ)他

2021年06月13日(Sun)