エルツティンA-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エルツティンA-セラーバリアーリアルスキ..」

只野ひとみ
  • イエベ 春
  • 只野ひとみ

エルツティン A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク   開口一番に言わせて欲しい。 『これすっごい良い...😳!!!』です。   ✔️美容液をたっぷり含んだぷるっぷるの極薄シートマスクで、肌にピターッと密着してズレないし下を向いても剥がれない。肌が透けるくらい薄いの!  ✔️ぷるっぷるの感触はくらげで、薄さは雪見だいふくのうっすーいお餅って感じ。笑  ✔️肌にのせるとひんやり。開いた毛穴をキュッと引き締めてくれそう。  ✔️ヒアルロン酸やセラミド成分配合で保湿力◎  ✔️水分はしっかり内側に抱え込んで、肌表面はさらすべになる感覚。  ✔️寝起きの小鼻周りはテカテカが常なわたしの小鼻周りがかなりマシになっていたので、水分と油分のバランスが整ったように感じた。これめっちゃ嬉しい😭💓  と、すーーーっごく気に入ったシートマスクなのですが、唯一欠点を挙げるとするならば...  ✖️極薄シートを保護するメッシュシートが両面についていて、剥がすのがちょっと難しい。わたしはシートマスクのおでこ部分が少し破けましたw   定価は5枚入り¥3,000と 普段使いするにはちょっと 贅沢なシートマスクかなと思うけど これは一度使ってみて欲しい!  そしてQoo10にも公式ストアがあって メガ割りが始まりお安くなっていたので 今こそぜひお試しをおすすめします!

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

只野ひとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• 25ml* 5枚: 3,190円
2020/8/5
エルツティン(ARZTIN)
エルツティンジャパン
バイオ工学発酵工法により完成した、スキンフィットバイオセルロースシートを採用しており、たっぷりと美容液を含んだマスクシートは、お肌に乗せた途端、お肌に密着してくれます。また、暑い夏にはシートマスクを使用する30分~1時間程度冷やして使用すると、貼った瞬間にクールダウンして肌の疲れを解きほぐしてくれるでしょう。 主な成分 セラミド5種(保湿膜形成)、ヒアルロン酸8種(保湿、水分)、ナイアシンアミド(ツヤ、パルミトイルトリペプチド(ハリ感アップ)他

2021年06月12日(Sat)