エルツティンA-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「株式会社エルツティンジャパン様のARZTI..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社エルツティンジャパン様のARZTIN・A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスクのご紹介です。 メーカーエルツティン ブランド:ARZTIN 商品名:A-セラーバリアリアルフィットマスク 容量:25ml×5枚 参考価格:2871円(税込み)(楽天市場) 韓国マスクは優秀でよく使っていますが、こちらは初めて使うブランドです。 『エルツティン(ARZTIN)』は韓国で人気の美容皮膚科「アビジュークリニック」で開発されたメディカルスキンケアブランドです。 5種類のセラミド水分保護膜を採用し、しっかり保水ケア&8種のヒアルロン酸でハリケアもできます。 バイオセルロースシートの前と後ろに網目状の保護シートがついているので、それははがして使用します。 プルプルのジェルのようなシートで、確かに保護シートがないと柔らかすぎて顔に密着させられないかも。 ヒアルロン酸やセラミド配合で、ベタベタしない美容液がたっぷり染み込んでいます。 ぴったり顔に密着してくれ、10分~20分、乾燥やずれなくパックすることができました。 凄く顔がひんやりと感じるので、美容液が顔に吸収されて言っているなと感じました。 ニオイや刺激もなく、しっかりケア出来ます。 しっとりハリのあるお肌になりました。 即効性があるシートマスクだと感じました。 お風呂上がりなどほてりがちな時や、夏なんかひんやりクーリングケアできるなと思いました。 冷蔵庫で冷やして使うのもお勧めです。 保護シートをはずしたりするのが面倒ですが、効果が高いので、また使いたくなります。 リピしたくなるシートマスクでした。 株式会社エルツティンジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #arztin #エルツティン #スキンケア用品 #保湿ケア #シートマスク @arztin_jp #美容 #スキンケア #美容液 #保湿

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• 25ml* 5枚: 3,190円
2020/8/5
エルツティン(ARZTIN)
エルツティンジャパン
バイオ工学発酵工法により完成した、スキンフィットバイオセルロースシートを採用しており、たっぷりと美容液を含んだマスクシートは、お肌に乗せた途端、お肌に密着してくれます。また、暑い夏にはシートマスクを使用する30分~1時間程度冷やして使用すると、貼った瞬間にクールダウンして肌の疲れを解きほぐしてくれるでしょう。 主な成分 セラミド5種(保湿膜形成)、ヒアルロン酸8種(保湿、水分)、ナイアシンアミド(ツヤ、パルミトイルトリペプチド(ハリ感アップ)他

2021年06月15日(Tue)