ビオレ泡クリームメイク落とし

• 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビオレ 泡クリームメイク落とし(クレンジングクリーム)の口コミ「ビオレ泡クリームメイク落とし本体210ml..」

カヲル
  • カヲル

ビオレ 泡クリームメイク落とし 本体210ml 48回分(ポンプ4回押し使用) 吉田朱里さんの動画でも取り上げられてた商品です。 私は普段 日焼け止めと軽いメイクの日が多いのですが、洗浄力の高いメイク落としだと、肌が乾燥してつっぱったり肌荒れを起こすので優しい洗浄力のメイク落としを探していました。 前回使っていたモッチスキンのメイク落としがなくなりそうだったので、今回ビオレの泡クリームメイク落としを試してみることにしました。 毛穴ファンデ・汚れまるごと洗いと広告にもあるようにファンデーションやリップは落とすことが出来ました。 ただ、マスカラやアイライナー、ティントのリップなどは落ちづらかったので専用のポイントメイクリムーバーなどを使う必要があるかと思います。 軽いメイクの日はこの泡クリームメイク落としで充分な洗浄力かと思います。 気になる洗い上がりもヌルヌルしないし、肌がつっぱったり乾燥もあまり感じられません😊 香りも優しくフンワリ香る程度なので◎ コスパ◎

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

B.A

B.A クレンジングクリーム

APEX

ORBIS

オルビス オフクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

カヲルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 泡クリームメイク落とし

クレンジングクリーム
2020/9/19(最新発売日: 2021/2/6)
ビオレ(Biore)