B9799e4d6b52876abd870320 1599204498 small

エルツティンリジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)

• リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)/エルツティン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)/エルツティン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 2本リピしてるクリームを紹介したいと思います* ARZTINより 【リジェネレイティブ シールドクリーム】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 値段:3600円 50g ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用場面:スキンケアの最終工程 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ *お肌に塗るシワ改善クリーム* 年齢と共にEGF生成も徐々に減少していき 肌がたるんで潤いが失われます。 EGFは、肌表面の水分が失わないよう保護膜として役割を持っており、しっとり感を維持しながら乾燥肌を改善してくれます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ シールドクリームでお肌のハリを取り戻す!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 効果的な使い方 1.朝晩のクリームの段階でまんべんなくなじませる。 2.敏感肌には重ね塗りすると効果的。 3.お休み前のスリーピングパックとして活用。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➳使った感想 さすがシールドクリームと言われるだけありますね! 肌がツルツルになりました笑笑 水々しいテクスチャーでそんなに重くない。 ベタつきはするものの僕はそっちの方がスキンケアした感じがして好きなので満足です◎ このクリームはエイジングケアに適しているので30〜40代の人にとてもおすすめです。 エイジングケアといっても早いに越したことはないので10代20代の人もするべきなんですよ?! 韓国のクリームなのでネットで購入してくださいね! 是非一緒に若返りましょう✨  - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #エルツティン#リジェネレイティブシールドクリーム #シルククリーム#arztin#韓国コスメ #クリーム#再生クリーム #ハリ#弾力#鎮静#水分クリーム #スキンケア#肌#美肌

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿きょうやさん😊こんばんは 凄く良さそうです、敏感、乾燥肌でも 使って大丈夫🙆‍♀️👌ですか? 前回の蜂蜜🍯マスクも気になってます 笑

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_dgxiこちらこそです☺️!!

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@kyoya_is丁寧な回答thanksです😆⭐️⭐️⭐️ 安心して試せそう、探してみます❣️ コメントありがとうございました❄️

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_dgxi敏感、乾燥肌の方こそ使ってほしいアイテムです! #きょうや理論。 蜂蜜パックも肌に刺激があるパックじゃないので 安心して使えると思います◎ そういう方の味方になってくれるスキンケアアイテムを紹介しています😊⭐️

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》シワ…!?とっても気になるワード!!!!! わたし乾燥肌じゃないとゆーかむしろどちらかとゆーと脂性寄りなのだけど、それでも使えますか?🙄

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@kyoya_isね、良く聞きますよね……インナードライから来る脂性。 わたしの場合、どちらかとゆーと くらいな感じなのでそこまで悩んではいないです💦 むしろシワの方が気になる😂 良かったらタメでお話しませんか?☺️

• 空山きょうや

空山きょうや@mojomojo41脂性肌は乾燥してるから脂性肌になってたりすることもあるらしいですよ、、 微女さんの場合は分からないですが、 肌環境を整える点でもたっぷり付けなければ全然使えるアイテムだと思いますよ!◎✨

• こ

フォローありがとうございます🙇🏼‍♀️ この商品?気になってたので参考になります🌷

• こ

@kyoya_isいえいえ🥳 はい!笑笑 今度買ってみます🙌🏼

• 空山きょうや

空山きょうや@camdyこちらこそありがとうございます😊◎ まさかの気になっていたアイテムでしたか😳!! 購入して"損はない"と思うので是非購入してみてください😉👏

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪お肌に塗るだけでシワ改善出来るのはめちゃくちゃ嬉しいですね🥰それに水分が失わないように保護膜役目を持ってるって私めちゃ乾燥肌なのでこの商品気になります☺️ 見つけたら買おうと思います♪ それと今日のランキング44位おめでとうございます✨入るだけでもすごいのに💭💭

• 瑠々‎‪

瑠々‎‪@kyoya_is買ってみます!! あ、今16位✨凄すぎます🥺おめでとうございます〜!!!

• 空山きょうや

空山きょうや@shiny_sounds_qx9lやっぱ韓国コスメって感じですよね! シワは永遠の悩みですよね💭💭 是非使ってみてください🙆🏼‍♂️✨ 買って“損はしない"商品だと思います◎ ちなみに、、今もっといいですよ((小声。

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)

美容液
    エルツティン(ARZTIN)
    エルツティンジャパン