1cb977682a4222fcff9d46b3 1616041314 small

PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

• ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク/PERIPERA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク/PERIPERA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク/PERIPERA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク/PERIPERA/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク(パウダーチーク)の人気色を比較「こんにちはО'̑〇̮'̑О✨今回はプチプラ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはО'̑〇̮'̑О✨ 今回はプチプラ韓国コスメ、PERIPERAのピュア ブラッシュド サンシャイン チークについての投稿です! Qoo10徘徊中に目にとまり可愛いお色と可愛いお値段に思わず購入したこちらのチーク❣️ お色は02コーラルミルクティー☕️✨ 最近ハマり中のブラウン寄りのチークでほんのりコーラルも入っているので血色もよく見えて◎こちらはツヤ感よりもマットな質感でふわっとしたマシュマロのような馴染み方だなと思いました💭そのおかげか毛穴をぼかしてくれる効果もありそう🙄✨ それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです🥰 最近はアイメイクにラメやツヤ感を出すのが好きなのでチークはマットにしてギラギラし過ぎないようにするのが好みなのでこのチークはまさに欲しかった質感で買ってよかったなと思います🙌 CLIOの姉妹ブランドでこんなにお安いのってほんとにうれしい、、(*´˘`*)♡他の色もちょこちょこチェックしようと思います! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #PERIPERA #ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク #02コーラルミルクティー #スウォッチ #韓国コスメ #プチプラ

• 七福

七福お!😻✨イモウトヨ!ステキナブツ、ミツケテキタネ! 絶対にイイ色だね!😻💕Qoo10ハイカイシテコヨー

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuネイルシール!!見てなかったです👀💦見に行かなくては٩(¨ )ว=͟͟͞͞❤

• 七福

七福@coral_beauty_d18uネイルシールモネ、ミマワッテルヨ!Qoo10😹✨

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuお姉ちゃん😍❣️ステキ色見つけました👀✨ 秋冬はやっぱり暖かそうなお色に目がいっちゃいます🐻❣️Qoo10徘徊やめられません😇笑

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

• 4.2g: 770円
2020/6/12(最新発売日: 2021/3/18)
PERIPERA(ペリペラ)