お日様カラーなミルクティーチークでほっこりするポケモン。𖠚ᐝPERIPERA𖠚ᐝピュアブラッシュドサンシャインチーク02MILKTEACORALQoo10のメガ割にて捕獲。600円くらいでした。捕獲した02は午前の日差しを込めた柔らかいパステルピーチコーラル。(公式引用)"ミルクティー"って付いてるのにピーチコーラルなんだ……と買った後気づいたけど、細かいことは良いんです(◜௰◝)何のジャンルでも、ヲタクは大体推しに関しては条件反射で買いがちなので仕方ない……𖠚ᐝ使ってみた感想𖠚ᐝ肌馴染みが良き良き𖠚ᐝぽわんと薄付き発色𖠚ᐝ自然なツヤ𖠚ᐝムラにならない元々がパステルカラーで尚且つ薄付きなので、ぽわっとした柔らかい発色になるのが使いやすい。さすが午前の日差し…粒子自体も細かくて、ムラにならずに染めたような仕上がりになります。色味だけじゃなく開けた時、チークの表面のにっこりしたマークと目が合うのもちょっとほっこりします。今年はマスク生活でチークとして使ってあげられるか微妙なのが悔やまれます…_(:3」∠)_#PERIPERA#ミルクティー
もっと見るPERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク(パウダーチーク)の口コミ「初めての投稿はPERIPERAのピュアブラ..」
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
mamさんの人気クチコミ
初めての投稿はPERIPERAのピュアブラッシュドサンシャインチーク❤️…………………………………………………02ミルクティーコーラル04ヘーゼルオレンジ…………………………………………………まず見た目がめちゃくちゃ可愛いから使いたくなるしテンション上がる😍02番のミルクティーコーラルは、女の子らしいパステルピーチコーラル❤️ピンク味があるからミルクティー?って感じだけどwwでも可愛いから全然アリw04番のヘーゼルオレンジは暖かみのあるオレンジブラウン!お洒落❤️どちらも肌馴染みがめちゃくちゃいいし、淡めの発色だから失敗もしない!ムラにもならない!内側から出てる血色感!って感じ❤️ほわん❤️←粉飛びもあんまりないし、夕方にもちゃんとほっぺに色が残ってるのがありがたや〜って感じ🙏✨もう最高かっ!ドンキとかドラッグストアで、すーぐ手に入るようになってくれたらなー、という願いを込めて★4つ❤️#はじめての投稿
.みんな大好き♡BIDOLつやぷるリップ💄…………………………………………#BIDOL#つやぷるリップ♡02あざとORANGE♡03こなれBEIGE♡06きまぐれBROWN♡08告白PINK♡09無敵テラコッタ…………………………………………○美容成分配合で高保湿○プランプアップ効果○ティント処方つやんつやんで、めちゃくちゃ可愛いしメリットしかない大好きリップ❤️ただ落ちやすいから、ティント?っていう疑問🤔w限定の脈ありPINK気になるー🙄#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタクさんと繋がりたい#イエベメイク
.マジョリカマジョルカの限定アイシャドウが可愛すぎる💓…………………………………………MAJOLICAMAJORCAナイストゥミーチュートランクRD北半球❄️ブルベカラー南半球☀️イエベカラー各 2750円税込…………………………………………11月21日に一般発売される限定のアイシャドウパレット😍ファンクラブ会員限定で先行販売されていて、GETしました❤️去年の限定パレットは、シャドーカスタマイズの既存カラーがパレットに入ってたりしてたんだけど、今年のパレットは全て限定色になってます😍💓シマーもマットも入ってるし、使いやすそうなカラーばっかり❤️買ってよかった😘#マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#ナイストゥミーチュートランク南半球#限定アイシャドウパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
.お気に入りのパック達………………………………………#ルルルンワンナイトレスキュー角質オフ1回で透明感でる!毛穴もキュッと引き締まって、汚れて黒ずんでた小鼻も若干明るくなる❤️⚠️口コミを見るとピリピリして付けてられないほど痛かった!っていう声があったので超敏感肌さん、肌荒れ真っ最中の方はやめた方がいいかも!#VTプロシカマスク巷で話題のシカ!!鎮静効果があるので、赤みが消えて肌が綺麗に見える🌟保湿もしっかりしてくれる❤️#メディヒールティーツリーみんな大好き❤メディヒール!ニキビにはこれ!鎮静効果があるので、パックを外したあとは心なしかニキビの炎症が抑えられてる🌟………………………………………これから更にお肌が砂漠化になるからパックは必須アイテムだね👍メディヒールの青も大好きだから砂漠シーズン入る前に仕入れなきゃ🏃♀️🏃♀️🏃♀️💨#フェイスパック#フェイスマスク#鎮静効果パック#角質オフ#ニキビケア#毛穴ケア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
.espoirへの大好きが止まらない私です。…………………………………………♡espoirREALEYEPALETTE3NUDEMOOD…………………………………………📷2枚目は♡のカラーを使ってメイクしてます💄これのいいところがたくさんあって…😍💓⭕️アイシャドウだけではなく、チーク、シェイディングも一つのパレットになってる❤️⭕️とにかく色が絶妙💓⭕️上段左のラメと真ん中の段右のラメ以外、全てマット!すごく使いやすい!⭕️ラメがちゃーんとまぶたにのる!⭕️夜までしっかりラメがまぶたにいてくれる!このパレットでアイメイクすると、周りから可愛いと褒められます💕w#espoir#アイシャドウパレット#韓国コスメ好きさんと繋がりたい
CANMAKEシルキースフレアイズ…………………………………………………03レオパードブロンズ04サンセットデート…………………………………………………⚠️2枚目に目のアップがありますみんな大好きシルキースフレアイズ❤️最初指で塗ってたんだけど、発色良すぎて私の目にはケバく見えちゃうからブラシで塗ってます!綺麗なグラデになるしチップや指よりブラシで塗るのが好き❤️…………………………………………………そして、元々発色最高なんだけど、いつもアイシャドウベースをしてから塗ってます!私はどのアイシャドウするときもアイシャドウベースは念のためしとく派!CANMAKEのラスティングマルチアイベースを塗っとけば、二重にアイシャドウが溜まることないし色も夜まで残っててくれるし私には必須で毎日使ってるんだけど、ぜんっぜん無くならんwコスパ最強⚡️CANMAKE様、いつもありがとう🙏w
商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク
- パウダーチーク
- 4.2g: 700円
- 2020/6/12
- PERIPERA(ペリペラ)
- PERIPERA
- 両ほほの上にピュアな日差したっぷりサンシャインチーク♥