プチギフトにもオススメ♡ROAlivのはちみつコスメ🍯♡ROAlivハニーラスターrハニー2,860円(税込)色付きじゃないから他のリップとも組み合わせしやすい!美容液効果もあるんだって!♡ROAlivハニーメルティコンクr3,850(税込)...
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ルシュ🍰さんの人気クチコミ
たくさんの美容成分が入っててめっちゃ良いです!!色んなハンドクリームを見てたんですけどこれがダントツで推せます!(;∀;)香りはスイートなオレンジの香りで、苦手な人は少ないと思います。テクスチャはパンに塗るマーガリンのようなテクスチャで、手に...
- 2020.12.06
柑橘系の爽やかでほんのり甘い香りの全身に使える万能オーガニックオイル。オレンジやレモンから採れる果皮油が配合されることによってビタミンA、B、C、Eやフラボノイド、美白作用や保湿、血行促進、肌を健やかに保ちハリやツヤをサポートしてくれる素晴ら...
- 2020.11.24
LUSH史上最も贅沢な洗い流すタイプのパック、ビューティスリープ。潤い溢れるラグジュアリーな時間とお肌を__使用方法は洗った後の肌に出来るだけ厚めにこのマスクを広げてあげて、10分~15分ほど置いた後に優しくマッサージしながらぬるま湯で洗って...
- 2020.11.24
商品詳細情報ROAlív オーガニックナチュラルオイル
- ROAlív(ロアリブ)
- 100%天然由来原料、98.4%がオーガニック原料で、コスモスオーガニック認証を取得したオーガニックオイル。 ふくよかな感触のオイルがすっと浸透(※1)して全身に潤いを与えながらめぐりを整えます。自然な景色を感じさせる植物の清々しく深い香りで、リラックスタイムへ。 (※1)角質層まで
- 2020/1/23
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <60mL> オリーブ果実油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、アンズ核油、アオモジ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、グレープフルーツ果皮油、アーモンド油、マンダリンオレンジ果皮油、ブドウ種子油、ビターオレンジ葉/枝油、クスノキ葉油