C4e495a12869f337ce66a702 1606362728 small

NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのコンシーラー!【ニキビ跡、シミとおさ..」

まる
  • イエベ 秋
  • まる

【ニキビ跡、シミとおさらば!】 ♡NARS ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 ¥3,960(税込) みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔ NARSのコンシーラーをご紹介します🐰 ◯種類 全11色! 私は明るめの1242をチョイスしました🐰 1242はブルベに向いてるとか明るすぎるからハイライト代わりになんて言われてますが、イエベの私も全然使えるし、色白の私には普通にニキビ跡隠しに丁度良かったです😂 ◯テクスチャー しっかりめの濃いコンシーラーですが、指で叩き込むように塗っていくと厚塗り感はなくなります! そして乾燥知らず!このコンシーラーのすごいところは乾燥しないところなんです!(大事なので2回言いました) これを使う前に某韓国コスメの人気コンシーラーを使っていて、正直塗りたての仕上がりは変わらないなーと思ったのですが、時間が経つと韓国の方は乾燥して割れてくる😢 でもNARSは塗りたてと全然変わらずしっかりカバーし続けてくれました💗 ◯使い方 気になるところに点置きして、指で叩き込むように塗ります! ランコムのリキッドファンデーションB-01と相性が良くて、上から塗っても浮かないです😆 ランコムよりちょっと白めの他のファンデーションと重ねると若干浮いて見えましたが、すごい至近距離じゃないと分からないくらいだったので気にするほどではないかと思いました! ◯残念ポイント あまりないですが、強いて言うなら黒の持ち手(?)のところがゴムっぽい素材なこと。 NARSの商品大体コレなので汚れやすくて困ってます!(笑)が、中身や使用感に問題ないのでいいでしょう😂 [まとめ] コンシーラー難民は是非一度使ってみて欲しいです♡ #NARS #ナーズ #コンシーラー #ラディアントクリーミーコンシーラー #1242 #VANILLA

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)