• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「"セルフインナーカラー"240円でなりたい..」

きこ 𓅿
  • きこ 𓅿

" セルフインナーカラー " 240円で なりたい髪色に🐰 幾度となく お世話になっとる クイスクイス! セルフでインナーカラーするなら これ🌼 いつも ピンクと紫を1:1で混ぜて染めてます 何がいいって 𓅿 とにかく安い 𓅿 めっちゃ染まる 𓅿 髪がサラサラになる カラートリートメント って言うだけあって 染めた後 ほんとにサラサラ! 美容院3ヶ月に1回くらいしか行かんわたしにとって 、簡単に 且つ 綺麗に染まるクイスクイスはもってこい 🐰🌼 !! 携帯のカメラじゃ なかなか色味が伝わりにくいのが残念じゃけど 、6枚目の写真が 1番実際の色に近いと思います ( ◜◡◝ ) 染める時のポイントとしては クシを使うこと !! 手ぐしだけだと めちゃくちゃムラになっちゃうけん 、目の細かいクシで梳きながらすると満遍なく染まるよ 🌷 手袋つけてした方がいいんかもしれんけど 、面倒くさがりなのでいつも素手で染めてます。手のひら・爪 、色つくけど お風呂で洗えばすぐとれるけん 大丈夫 ! インナーだけを染める時は だいたい7枚目の写真くらいの量でちょうどいいかな 。(髪の長さは胸下あたり) この量だと 、ひと袋で3・4回は染められます🥰 元の髪の色とか 、傷み具合で 染まり方も変わると思うけど 参考までに ... ブリーチしてないけど毛先は傷んで 色抜けとって 、金とまでは行かんけど ベージュとかミルクティー寄りの髪色のわたしの髪で 20分放置して 、この色です 💇🏻‍♀️ 20分でも 30分でもそんなに染まり方具合に 違いはなかった気がする! 商品表記は5分だけど それじゃ全然染まらんけん 、しっかり置いた方が思い通りの色になると思います 🧸 色持ちは よくないけん 、4・5日経ったら ほとんど 抜けちゃうのが残念( ˃ ˂ ) だけど 気軽にできるっていうのは いいですよね♡♡ #クイスクイス #クイスクイスデビルズトリック

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

syoss

オレオクリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

きこ 𓅿さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!