保湿力抜群 スパチュラ付きでしかも蓋の淵にかけられるのが特に嬉しい!そして驚いたのが、保湿力🤍 このあと普段通り化粧水を塗っただけでクリーム付けた後みたいに保湿されてました! じっくりメイクを落としたい人 肌にのせてゆっくり馴染ませて乳化して…という工程が好きな方おすすめ! たまには時間をかけてじっくりメイクを落とすのもいいなと思いました💗
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第98位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第191位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第129位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
サメ餃子愛好家さんの人気クチコミ
藤藤の花が満開のところって絶対熊蜂がいるよね。これをつけて5月に外を出歩けばきっと熊蜂が挨拶に来るでしょう。熊蜂のオスは刺さないらしい。菫イタリア歌曲集に菫という曲があるが本当にぴったりだと思う。少し重いかな?と思いきや、つけてみると軽やかで...
- 2020.08.25
イチジクの甘い香りがつけた瞬間からふんわり香る。果実の甘い部分と皮側の、どこか青臭さを感じる匂い。つけた場所の体温が高いと、甘くて優しい香りに包まれる。とにかく好きな香り。#香水#フレグランス#練り香水...
- 2020.08.26
ルルルンからLIPSを通じて頂きました。ありがとうございます。 公式サイトによると、使い方は適量(4プッシュ)をコットンに染み込ませ優しく拭き取るんだそう。 今回初めてクレンジングウォーターを使う。 10月の初旬から使い始めての所感大...
- 2020.11.20
すごく好き。ただし好みはわかれると思う。軽やかな香りで、太陽光の下で大手を振って歩くときにつけるならこれかもしれない。初夏につけることが多かった気がする。100mlで4500円(税抜き)とかなり良心的な価格。#はじめての投稿#香水#フレグラン...
- 2020.08.25
欲しい香水が買えた日に、しばらくは香水を買わないだろうなと百貨店をぶらぶら歩いていたら見つけてしまった。このシリーズを試香して1番しっくりきたのがこれだった。スパイシーなジンジャーエールを思い浮かべる香り。強い炭酸で、お店で出されるようないろ...
- 2020.09.09
理想の沈丁花の香りを探す中で見つけた。かなり沈丁花に近い香りだと思う。花と柑橘の混じった清潔感を与えてくれるような感じ。肌につけると本当に好きな香り。#香水#フレグランス...
- 2020.08.25
商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングリセットウォーター
- ルルルン
- 生産終了