• クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリアカバークッション/rom&nd/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)

クリアカバークッション|rom&nd他、3商品を使った口コミ - \ロムアンド韓服エディション/自然に溶け込む美しさ

\ロムアンド韓服エディション/自然に溶け込む美しさ ただいま今年最後のメガ割りセールがQoo10で行われております! 皆様は何を買ってますか! メガ割前に買ったロムアンドの新作コレクションが可愛すぎました🥺✨ 今回の新作コレクションは韓国の伝統衣装『韓服』からインスピレーションを受けて作られてます✨ 自然と調和する美しい韓服と同じように、本来の自分が持つ美しさを損なわないコスメがコンセプトらしいです☺️ まずパケが可愛いのじゃ。パケ買いじゃ。 そして実際使用してみた感想を商品画像の順番通りに書いていきます! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □See-Through Matte Tint  シースルーマットティント マットなのにふわふわだから、唇の荒れや縦皺が普通のマットより目立ちにくい! 時間を少しおくとティント効果でマスクにも付着しにくいとれにくい✨ 普通にしてたら色持ち長持ちですが、私は食事をしたら落ちました🙌 ふわふわマットで乾燥もしにくかったのがグッド! □GLASTING WATER TINT  グラスティングウォーターティント こちらは艶々のティントで塗った瞬間からティント効果が発揮されて密着して落ちません☺️ シースルーマットティントよりこちらの方がティント効果は高いかなと感じました🤔 最近落ちないツヤティントが大好きな私には色も使用感も大好物すぎました😍 1番のおすすめ □See-Through Veilighter  シースルーヴェイライター チークだと思って買ったらかなり淡い発色でつやんつやんだったので 私はチークの上からつや足しに使ったりハイライトとして部分的に使ってます✨ 粉質が繊細でツヤ感がとても綺麗で、肌馴染みの良いベージュカラーがお気に入りです🥺 □See-Through Melting Cheek  シースルーメルティングチーク ちょっと辛口評価になります🙏 かなーり発色が淡いクリームチーク! 下にスポンジが付属で付いてるのですが、このスポンジがどうも使いにくくて私は指塗りで基本つけてます🙌 どうも油分が多く塗りムラができやすい…スポンジで塗るとマシだけど付属のスポンジが使いにくい… 可愛いんですが中々使いこなすのが難しいチークでした😭💦 □CLEAR COVER CUSHION  クリアカバークッション カバー力が高いクッション。 色むらなどのカバー力が高く、自然なツヤ肌仕上がり✨ 上からパウダーつけたら、マスクでも崩れにくくて、むしろ時間が経過した方が綺麗に感じました🥺 ただ、ちょっと厚塗り感がある割には毛穴のカバー力はそこまで高くないです💦 端正な整った肌にはなります😊 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ というわけで今回のコレクションで私的に高評価だったのがティントとハイライトでした☺️✨ クッションに関してはカバー力と補正力が高いものが好きな方は気にいると思いますが、自然な仕上がりが好きな人は厳しいかなとは思います🤔 Qoo10のメガ割引き続き楽しみましょう最後まで🙈✨✨✨ 以上になります❣️

おすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション

ブルームインカバーフィットクッション / rom&nd

ブルームインカバーフィットクッション

クッションファンデーションランキング第66位

花びらのようなふわっと密着で、塗り重ねても時間が経ってもヨレにくい♪

ベアウォータークッション / rom&nd

ベアウォータークッション

2,560円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第27位

このクッションは全然テカリが気になりません◎ ⁡マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 ⁡ ⁡

ヌーゼロクッション / rom&nd

ヌーゼロクッション

クッションファンデーションランキング第25位

セミマットでふんわりサラサラ、元々肌が綺麗だった人みたいになる🥳

rom&nd×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20263件
口紅・リップスティックランキング第4位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第74位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20644件
口紅・リップスティックランキング第86位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ちょ、待て待て😍 最初のとみちゃま可愛すぎて内容が頭に入らないんだが😍✨✨

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ 一枚目以外を見てくれ頼む😂😂😂 韓国メイク意識してやったんだけど、失敗したんじゃ😭 中途半端すぎてお蔵入り寸前じゃった… アンニョンー!!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧可愛すぎる😭泣けてくる😭最初から可愛いのにどんどん可愛くなってませんか?やばい😱もう全く商品入ってこない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101とみりーさん❤大好きです😭❤ これは本当は毎日伝えたい😍笑 サマンサタバサー🤣🤣🤣可愛いー🤣🤣 ふざけてるとみりーさんも可愛いって何や😱笑 アラ?2枚目?知らないですねー🥺 ちゃんみと毎日とみりーさんの可愛さについて語ってます🥰笑

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 今週もお疲れサマンサタバサですっ🥺✨✨ 気のせいです😂ちゃんとお年を召してアラがどんどん出てきてますし、トプ画は大抵いつもいじってるので🤫 おちゃんみ同様、2枚目以降に注目してください😂😂😂

• シエスタ

シエスタヴェイライターが気になるやんか、とみ子〜💖 おまん、可愛いんじゃ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101トミ子😭😭😭この人いじめる😭😭😭なんとか言ってやって😭😭😭‼️‼️

シエスタ@gahoxxxそうね、ミジンコの涙ほどにはね🥲

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqがほ子いつも真面目 ( ー`дー´)キリッ

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxえ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつだってgaho子の5倍くらいは真面目だよ。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 真面目なコメ返、二年間見たことないもん😤😤😤

シエスタ@gahoxxxえ、知らなかったの?🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 大事なとこ抜けてる🤣🤣🤣 真面目かよ‼️‼️‼️‼️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあ、 「命をかけたこの一打」が抜けました。 命をかけたこの一打〜 白いボールよ〜 火と燃えよ〜 です。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️ 予想外の内容だったコメ返。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxつ〜むじ風巻〜くティーグランドに♫ 狙うはグリーンのターゲット〜♪ 大地を掴〜む両脚と〜 腰を繋ぐ両腕に〜♪ 白いボールよ〜 火〜と〜燃え・よ〜! 飛べ! 早く強く〜高く〜! 飛べ! 早く強く〜高く〜! 雲先〜嵐を呼んで ゆめ〜を夢を夢〜を〜♪ 夢〜を勝ち取ろう〜!♫ 精一杯の記憶を引っ張り出して、お送りいたしました。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 ワイは猿や!プロゴルファー猿なんじゃ!!!🐒

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ ヴェイライター!!シエスタ様も絶対好きなやーつー!! ワイはなぜメガ割前にこうたのか… おまんは美人なんじゃ!!🙈❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡チークはもう完売してたし、ハイライトはパープルぽいのしか残ってない😭実際使ってるとこ見ると余計に欲しくなるね👍 アイシャドウの新作パープルも気になる~💜💜💜💜

• とみりー

とみりー@sappechan0614珈琲豆さん❤️ ええええそうなんですか😱⁉️ でも私もメガ割前に買ったけど、ヴェイライターはベージュしかなかったです😭💦 私もアイシャドウ追加購入迷ってます!!あれも絶対可愛い🥺💕

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ かわいすぎやん♡ ギュンってきたわ😭💘 ロムアンドリップとか気になる✨

• りぃ

りぃ@tomilly101菓子折り🤣 ウケるww こちらこそ美人さん拝めて有難いわ✨ 言わされるし、目の保養をありがとう😭💕 もうとみりーちゃんに認識されるだけでも嬉しいわ☺️💕 ロムアンドのリップそろそろデビューしようかな笑 でもなかなか最近リップ躊躇気味ww アピューも気になるわ❣️ てか今まで何個とみりー買い、とみこり買いしたやら🤣 誘惑に負けそうよ😂

• とみりー

とみりー@ree_1107りぃちゃん❤️ いつもお褒め頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️菓子折りをそろそろ持っていっていいですか😭?笑 リップは相変わらず優秀よロムアンド!!買い足すかまよったけど、アピューのスパークリングをメガ割で買い足した🙈

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択