角質は取り-水分は足して+ ワンステップ モイスチャーアップパッドならではの 根拠のある自信 科学的に証明された 角質&水分ケア並行シナジー 水から違う#氷河水パッド アラスカ清浄氷河水84.9%の 天然の水分エネルギーをご体験ください。 MOISTUPFORMULA (スクワラン、6重ヒアルロン酸、パンテノール)成分で、 乾燥したお肌をしっとりケアできます。 油っぽくベタつきはDOWN、しっとりとした潤い感はMAX 韓国ビーガン認証院よりビーガン生地の 認証を完了いたしました。 角質、皮脂、肌の老廃物を整えます。 なめらかな面で優しく吸収させ 肌を保湿し、肌のキメを整える
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第81位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第62位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第163位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
| スペシャルケアランキング第86位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| スペシャルケアランキング第108位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |
Na🐼さんの人気クチコミ
💄私が持っているリップ類です✨私はコスメの中でもリップが1番好きで、1番たくさん持っています!試供品で貰ったものもあります!グロス、ティント、リップいろいろあるのですがティントが1番好きでよく使います!!でも最近は前にも紹介したMACのリップ...
- 2017.10.08
mybestcosme2017-化粧下地編-#マイベストコスメ2017#化粧下地#heimish#SKINFOOD#DOOWON完全に自己満ですが今年よく使ったコスメを紹介して行きたいと思います!過去に紹介したものもあります。良かったら見てく...
- 2017.12.29
🎀コスメ収納もともとピンクのコスメボックスにリップ類を横向に入れていたのですが、立てて入れたいと思いダイソーのクリアケースを購入しました‼️こちらで紹介されているのを見て、ダイソーに買いに行ったのですが同じものが無くて別の似たようなのものを購...
- 2017.09.14
❣️エチュードハウスユニバースマルチパレット#02ゴールデンギャラクシー12月25日までの限定で発売されたエチュードハウスのパレットです!#01ピンクギャラクシーとどっちにするか迷ったのですがゴールド系の方が普段よく使うのでこっちにしました!...
- 2017.11.12
🎀試供品等の収納方法※レビューじゃなくてすみません😂私がしている試供品などの収納方法です!試供品は旅行などに行くときにしか使わないので、溜まっていってしまうのですが、わたしは使わなくなった写真を入れるアルバムに入れて保存しています!使うときは...
- 2017.12.12
🛒本日の購入品❣️JILLSTUARTドリーミィーウィッシュアイシャドウ01❣️JILLSTUARTドリーミィーウィッシュアイシャドウ05❣️❣️JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント05〈限定色〉❣️CANMAK...
- 2017.12.02
コメント失礼します😳 ①の方はネットで購入しましたか? 教えてください!!