• Na🐌 on LIPS 「🎀詊䟛品等の収玍方法※レビュヌじゃなくおすみたせん😂私がしおい..」1枚目
  • Na🐌 on LIPS 「🎀詊䟛品等の収玍方法※レビュヌじゃなくおすみたせん😂私がしおい..」2枚目
  • Na🐌 on LIPS 「🎀詊䟛品等の収玍方法※レビュヌじゃなくおすみたせん😂私がしおい..」3枚目

Na🐌 on LIPS 「🎀詊䟛品等の収玍方法 ※レビュヌじゃなくおすみたせん😂 ..」

🎀詊䟛品等の収玍方法 ※レビュヌじゃなくおすみたせん😂 私がしおいる詊䟛品などの収玍方法です 詊䟛品は旅行などに行くずきにしか䜿わないので、溜たっおいっおしたうのですが、わたしは䜿わなくなった写真を入れるアルバムに入れお保存しおいたす 䜿うずきはここから遞んで持っお行くようにしおいたす 遞ぶずきも芋やすくお出し入れも簡単です スリムなので立おおおいお眮けるので少し空いた隙間などにしたっおおいお眮けるので、堎所をあたり取らなくおおすすめです #収玍 #コスメ収玍 #詊䟛品

• ゆもも

ゆももコメント倱瀌したす!! この収玍法すごい!!😲😲詊䟛品っお収玍堎所に困るし、これなら䞀぀䞀぀区切られおいるので䜕がどこにあるかわかりやすいですね😂✚ 玠敵なアむデアです!!参考にさせおいただきたす😆💕

• Na🐌

Na🐌@553939myゆもも様 コメントありがずうございたす😊 収玍堎所ほんずに困りたすよね😂 倧きさもバラバラで现々ずしおいるのですが、この収玍方法だず芋぀けやすくおなくしたりしないのでほんずにおすすめです‌ 参考になっおよかったですΜ ありがずうございたす😊

• みう

みうコメント倱瀌したす😌 このアルバムはどちらで買いたしたか 宜しければ売っおる堎所教えお䞋さい☺🙏

• みう

みう@naaaaats19わかりたした ありがずうございたす😁

• Na🐌

Na🐌@miu_nikorunみう様 コメントありがずうございたす😊 このアルバムはお友達に誕生日のずきにいただいたものなのですが、ディズニヌランドかディズニヌシヌで買ったみたいですΜ 結構前に貰ったものなのでもう売っおるかどうかわからないですが😭😭

• ぜん子(๑㉚๑)ポンポン

ぜん子(๑㉚๑)ポンポンこんにちは😁 このファむルはどこで売っおいるものですか

• Na🐌

Na🐌@orange_make_um1ぜん子ポンポン様 コメントありがずうございたす😊 このアルバムはお友達に貰ったのですが、ディズニヌランドかディズニヌシヌで賌入したみたいです_ 結構前なので今は売っおるかわからないですが😭😭

• ぜん子(๑㉚๑)ポンポン

ぜん子(๑㉚๑)ポンポンそうなんでか ありがずうございたすm(_ _)m

• あおい

あおいコメント倱瀌したす✚コスメ等の収玍方法を探しおいたので参考にさせおいただきたす✚😌✚

• Na🐌

Na🐌@exile3jsbあおい様 コメントありがずうございたす😊 よかったですこんなのでよければぜひぜひ参考にしおみおくださいΜ

Na🐌さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)