ザ・ダイソーの3段式クリアーケース(その他化粧小物)を使ったクチコミ by Natsuki *

• 3段式クリアーケース/ザ・ダイソー/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/ザ・ダイソー/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/ザ・ダイソー/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/ザ・ダイソー/その他化粧小物を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
3段式クリアーケース/ザ・ダイソー/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

🎀コスメ収納 もともとピンクのコスメボックスにリップ類を横向に入れていたのですが、立てて入れたいと思いダイソーのクリアケースを購入しました‼️ こちらで紹介されているのを見て、ダイソーに買いに行ったのですが同じものが無くて別の似たようなのものを購入しました^^ こちらもリップ類がたくさん入るので買って良かったです(^ν^) ついでに3段の棚も買いました😊😊 まだまだ収納改善中ですが他の収納も載せているので良かったら見てください👍🏻✨ #コスメ収納 #収納 #ダイソー

クリップして保存20
Natsuki *

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Natsuki *さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事