• エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

エアリーブラープライミングパウダー|HERAを使った口コミ 「韓国コスメ🇰🇷\Qoo10メガ割で..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷   \Qoo10メガ割で何買う?😍/   本日18日からスタートした Qoo10メガ割✨   🦋18日から27日まで開催され、 合計9枚も20%オフのクーポンがゲットできて、 さらには各ショップもセールやらクーポン配布やらをやってたりする年4回のビックイベント❤️  詳しくはQoo10のサイトを見て頂くと使い方等載ってます🙆‍♀️ (LINEペイの支払いで5%オフとかもある🤭)   そして今回は、そのQoo10にあるアモーレパシフィックさんの商品をまとめていくつかレビューするよ🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   アモーレパシフィックはイニスフリーやエチュードハウスなどを展開する韓国でも最大手のコスメブランド。 日本で言うとコーセーからエスプリークや雪肌精が発売されてる…みたいな感じかな。    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ▶︎HERA/ヘラ エアリーブラープライミングパウダー 参考価格:5,590円  これ、プライマーなんですよ。 そうなんです!ファンデの前に塗るプライマーパウダー!✨  ①日焼け止め、下地 ②これ ③ファンデ で使います。 革新的すぎない?😳♡  マグネットでくっ付くブラシや、 そのブラシがパッケージにもなっている所、 パウダーの上のカバーなど、 パッケージのディティールも使いやすさと上品さがあって語り尽くせない…   クリームからオイルを除去した 「水分クリームの成分」でパウダーをコーティングしてあるそうで、 さわふわとした質感。 なんだろうな。芋はんこ作った時の芋の断面図の手触りみたいな🤔🍠 ちょっとふわしっとりサラ。みたいな(語彙力)   ブラシの肌あたりもすごくよくで、滑らかで少しコシがあるので肌へのフィット感も抜群。 このブラシだけで5000円くらいしそうな手触り。  肌をなめらかに整えて、皮脂もコントロールしてくれる🙆‍♀️   ちょっとここまでで大分長くなっちゃったのでサクサクいきます💪   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎ LANEIGE/ラネージュ クリームスキンクイックスキンパック 内容量:100枚入り 参考価格:1,496円  25秒に1つ売れると大人気の“ラネージュクリームスキン”のパックver✨  ☑︎化粧水の代わりとして ☑︎お肌をクールダウンする鎮静パックとして ☑︎唇パックとして ☑︎メイク直しの時に  中入ってる液体はほんとほぼクリーム!😳 化粧水+クリームの濃厚さ。  乾燥しやすいこの時期に使いたいしっとり感です♡   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎BRO&TIPS/プロ&ティップス モンスターウォッシュフォームクレンジング 内容量:120ml 参考価格:1,090円  メンズ向けの洗顔🙋‍♂️♫ だけど使って見た感じ、男女どちらでもOKかな。  イスラエル産の粒子の小さい死海の塩とグリーンカプセルを配合したサッパリタイプで、洗顔と一緒に毛穴の汚れや皮脂もスッキリオフしてくれる✨ 確かにこの一気にできる感じは、めんどくさがりなダーリンも喜んでくれるね☺️  マスクで部分焼けしちゃうから日焼け止めやBBクリームを使う男性も多くなったと思うんだけど、こちらはそういったのもちゃんとオフしてくれる🙆‍♀️   文字数多くて読むの疲れてきた?🤓 あと2ついくよ〜👻💓   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎Momonde/マモンド クリーミィティントカラーバームシフォン 全10色 参考価格:1,190円 《04ローズライト》  クレヨンタイプのシフォンマットリップ。 なんとカラバリは10種類も😍  ふわすべマットな質感で、 ほんとクレヨンみたいみスルスル塗るだけでしっかりと発色してくれる。  全塗りも可愛いけど、 ぼかしてふわっとさせるのも好き(*´◒`*)  私が使った04番は可愛らしいミューテッドピンク。 ふんわりぼかすと血色感カラーに♡   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎ Momonde/マモンド パンパンヘアシャドウ 全3色 参考価格:890円 《02ライトブラウン使用》  ラストは小顔みせアイテム! おでこの生え際にトントンして、ここまで髪ですよ〜。顔ちっちゃいでしょ?ってするやつですね✨  最近ね…私も生え際の後退を感じてきたからそういう方にも是非。  このアイテムの面白いところがポンポンするパフが下に入ってるんです。 便利〜😳 このパフ側にも指入れる部分があると使いやすかったかな。 どこを持ったらいいかが難しい!😂 てっぺんの可愛い紐が底についてたら良かったかも😗  この上からフェイスパウダーポンポンするとさらに馴染んでくれるよ。   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦  ふぅ。 そんな訳で5つ一気にご紹介しましたが、 イチオシはやっぱりHERAのプライマーパウダーかな😍   メガ割見てるだけでも楽しいけどついつい買っちゃうんだよね(*´ω`*)  ぜひチェックしてみてください♡     こちらはQoo10様からご提供頂き、アンバサダーとして参加しています🙇‍♂️   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  #Qoo10 #qコス #アモーレパシフィック #ブロアンドチップス #mamonde #マモンド #hera #ヘラ

おすすめアイテムHERA×化粧下地

エアリーブラープライミングパウダー / HERA

エアリーブラープライミングパウダー

”そして何より、パウダーなのに乾燥しないんです♪むしろつけた方がキレイな状態が続くような気が!”

マジックスターター / HERA

マジックスターター

デイリートーンアップクリーム / HERA

デイリートーンアップクリーム

化粧下地

HERA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMamonde×口紅

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス / Mamonde

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス

”密着力がありしっかり発色!マットだけど唇が乾くことなくグラデーションリップも作りやすい”

クリーミーティント スクウィーズリップ / Mamonde

クリーミーティント スクウィーズリップ

”ローズウォーター配合のクリーミーなテクスチャーで縦じわの目立たないふっくら唇に仕上げてくれます◎もちろんティントなので色持ちもばっちり!”

クリーミー ティント カラーバーム シフォン / Mamonde

クリーミー ティント カラーバーム シフォン

”ピタっと密着するのに、このタイプに しては、スルスルと塗れて発色も良い👍”

Mamonde×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)