• エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エアリーブラープライミングパウダー|HERAを使った口コミ 「1年に4回のビッグチャンス~!!Qoo10..」

いろは
  • いろは

1年に4回のビッグチャンス~!! Qoo10のメガ割が今日からスタートです✨ どれを買おうか迷ってらっしゃる方もいる かもしれませんので今回Qoo10様より頂いた アイテムをレビューしたいと思います💗 ちなみに私が毎回必ず購入するのはオリーブ ヤングのニキビパッチは絶対買ってます!! いろんなニキビパッチを使った中で一番 効果を実感することができた神アイテム🙆 ~~~*~~~~~*~~~ ■Qoo10 メガ割にいかが? ・HERA(ヘラ) エアリーパウダープライマー ・IOPE(アイオペ) エアクッションスキンフィットトーンアップ ~~~*~~~~~*~~~ ■HERA(ヘラ) エアリーパウダープライマー HERAデビューです…憧れの… 驚いたことにパウダー状のプライマー…! パウダーのプライマー…??? プライマーってファンデーションのノリを 良くしたり毛穴カバーをしたりしてくれる 必須アイテムなんですがパウダータイプは 初めて見ました!!👀 乾燥しないの?ファンデーションとの相性は 大丈夫?使う前から疑問がいっぱいでした(笑) パッケージも変わってますよね! 白の角ばったパッケージに、シルバーの半円が 入っている状態でスタイリッシュですよね~。 マグネットになっていて、パッケージの白い 部分に収納できる大きめのブラシでした💗 パウダー部分にもプラスチックの蓋ついてる! ブラシもすごくボリューミーで柔らかい毛が 使用されており、ふんわりとパウダーを まんべんなくのせられるようになっています。 パウダー自体もきつい香りがするわけでもない ですし、肌にのせると色がしっかりつくわけで はない(透明)ので、どんな肌色の方でも使い やすいと思います💗 頬の毛穴が目立つのが悩みなんですが、私が 使った感じでは埋めるというよりも『ぼかす』 というような印象でした!! 乾燥によるテカリもひどいんですが、パウダー なので一緒に抑えられるのもいいですね✨ 一番気になっていた下地にパウダーを使うことに よる乾燥なんですが、ビックリすることに私は 全然気になりませんでした… 試しにクレンジングウォーターでお肌の汚れを ふきとってから、すぐにパウダーをつけ、さらに パウダーファンデーションを使ってみたんですが 見事に乾燥せずに過ごせました!! ~~~*~~~~~*~~~ ■IOPE(アイオペ) エアクッションスキンフィットトーンアップ こちらもデビューのIOPEのアイテム🙆 エアクッションスキンフィットトーンアップ という商品で、クッション型の淡いピンク色の トーンアップお下地です。 クッションタイプのお下地ってリキッドタイプ よりも均一に伸ばすことができますし、手も 汚れないので急いでいるときに便利です。 口コミで『透明感』というワードがたくさん 出てきたんですが、ほんとにこのクッションは 透明感をナチュラルにアップしたい!という方に めちゃくちゃオススメ!!! SPF42/PA++の紫外線カットが入っていてお下地 代わりに全顔に塗って+パウダーで仕上がる だけでもめちゃくちゃきれいに仕上がるぅ! マスクだとファンデーションをしっかり塗って しまうと、摩擦で汚く崩れてしまったりもする のでこんなにきれいに仕上がるならパウダーと コンシーラーくらいで十分だと思いました。 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #ヘラ #アモーレパシフィック #PR

おすすめアイテムHERA×化粧下地

エアリーブラープライミングパウダー / HERA

エアリーブラープライミングパウダー

マジックスターター / HERA

マジックスターター

デイリートーンアップクリーム / HERA

デイリートーンアップクリーム

化粧下地

HERA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムIOPE×化粧下地

エアクッション スキンフィットトーンアップ / IOPE

エアクッション スキンフィットトーンアップ

スーパーバイタル ベースクッション / IOPE

スーパーバイタル ベースクッション

エアクッション サンブロック EX / IOPE

エアクッション サンブロック EX

化粧下地

IOPE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)