673be852c338722a1fa4f5b6 1592304292 small

HERAエアリーブラープライミングパウダー

• エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HERA エアリーブラープライミングパウダー(化粧下地)の口コミ「韓国コスメってプチプラのイメージが..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

韓国コスメってプチプラのイメージが どうしても強いけど もちろんデパコスもありますよ!!笑 しかもパウダータイプの下地なんて 初めて聴いたから 使うのがワクワク。 私は乾燥肌で パウダーファンデが乾燥しやすく 苦手なのでちょっとそのへんは ドキドキ。 だけどクリームからオイルを除去した 水分クリームの成分っていうのに惹かれました。 このプライマーに クリームファンデ、リキッドファンデ、クッションファンデを それぞれ試して見ましたが乾燥知らず! だけどクリームファンデとかの 重ためテクスチャーだと ぼそぼそなっちゃうので相性△ クッションファンデが💮💯でした! ちなみにプライマーなので スキンケア、UVケアの後に使います。 皮脂性の方は重ね付けするとよいそうです。 写真でも見てわかる通り 塗ってるか塗ってないか 分からないくらい自然です。 だけどちゃんと見ると毛穴やキメをカバー出来ていて、、、! これはすっぴんメイクにも使える♡笑 韓国の方のレビューも見たい方は #에어리블러프라이밍파우더 タグ飛んでみてください! #Qoo10 #Qコス #アモーレパシフィック #ヘラ #hera #すっぴんメイク #韓国コスメ #韓国 #韓国デパコス #デパコス #下地 #プライマー #エアリーブラープライミングパウダー #毛穴 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムHERA×化粧下地

エアリーブラープライミングパウダー / HERA

エアリーブラープライミングパウダー

”そして何より、パウダーなのに乾燥しないんです♪むしろつけた方がキレイな状態が続くような気が!”

マジックスターター / HERA

マジックスターター

デイリートーンアップクリーム / HERA

デイリートーンアップクリーム

化粧下地

HERA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)