.こんにちは🌞Qoo10さんよりHERAのエアリーブラープライミングパウダーをいただきました😊💗なにに使うパウダー??と思ったんだけどパウダータイプのプライマー下地だそうです😳!まず、見た目に高級感ありまくり✨✨閉じてる時のシルバー部分がブラシになっていてマグネット式でくっついています☺︎一体型だから便利。٩(ˊᗜˋ*)وブラシは斜めにカットされていて顔のどこに使ってもフィット感があって使いやすいです!使い方はスキンケア、UVケアの次にこちらのパウダーを使ってからファンデーションの順番なんだけどファンデの前にパウダーってなんか珍しいよね✨プライマーなので、わたしは毛穴が特に気になる頬と鼻にだけ使っています!そうすると肌もきれいに仕上がるし、崩れにくくなります!マスク生活のいま、やっぱり崩れないベースメイクをしたいよね、、😢💗今の時期に嬉しいアイテムです.。o(♡︎)見た目は白いけど、肌にのせたときは白くなる事はなくて、トーンアップしたかな?くらいの感じ!パールとかも入ってないと思うからマット仕上げです。わたしは乾燥肌なのですが、(特に口周り、顎)ツッパるな、、という事はありません😊ただ、これは乾燥なのか、マスクのせいなのか分かりませんが、鼻の下や顎に塗るとちょっと汚くなる??感じがあったのでそういう部分には使わないようにしています✨ちなみに、公式の説明ではPM2.5のブロック、オイルコントロール、肌のキメ改善、毛穴カバーに対しての効果を得ているみたいなので、暑い上にマスクで蒸されるこの時期にぴったりですね(◦︎˙-˙◦︎)/💗Qoo10にアモーレパシフィックの公式ショップで買えるのでよかったら確認してみて下さい☺︎#Qoo10#Qコス#アモーレパシフィック#HERA#ヘラ#韓国コスメ#パウダープライマー#エアリーブラープライミングパウダー
もっと見る【2020年夏新作化粧下地】HERA エアリーブラープライミングパウダー(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!皮脂や汗でメイクが崩れ..」
おすすめアイテムHERA×化粧下地
HERA | エアリーブラープライミングパウダー | ”そして何より、パウダーなのに乾燥しないんです♪むしろつけた方がキレイな状態が続くような気が!” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
HERA | マジックスターター | 化粧下地 |
| 詳細を見る | |||
HERA | デイリートーンアップクリーム | 化粧下地 |
pink_perfume_46ファンデーションはリキッドはだめですよね?パウダーファンデーションですかね?
☺︎このパウダーって、皮脂が出てきた時などに使用しても大丈夫そうですか??最初のプライマーとして使うのではなく、お化粧直し的な、、、?
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
rinkoさんの人気クチコミ
『CLIOPROEYEPALETTE04STREETBRICK』CLIO(クリオ)の人気のアイシャドウパレット。先日いただいてから愛用中ですが、すごく使いやすくて人気なのもうなずけました✨ちなみにこちらは04ストリートブリック。赤み系のブラウンパレットで、マット、シマー、グリッターなどの異なる質感のアイシャドウが10色入っているのだけど、捨て色がないし、どれも絶妙な色合で凄く可愛いです。発色も良いし、ピタッと密着してくれるから粉飛びもしにくい。なによりラメ感がとてもキレイだし、キラキラ感も長続き○デイリーメイクから華やかなメイクまで使えるから凄く活躍してます。ミラーもついてるし、チップでなくブラシなのもいいです✨多色パレットは1つあると色々組み合わせたりできるので便利だし、クリオのパレットはとてもオススメ✨#SuperBrandRelay#clio#qoo10#クリオ#クリオアイシャドウ#プロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#streetbrick#コスメ#韓国コスメ#メイク
- 2020.01.09
◾DoteonMoodGlowBlush ドットオンムードグロウブラッシュ01ROSEPLUSH アイシャドウと合わせて使ってます。こちらも3色展開。01のローズブラッシュは、上品なローズピンクカラー♡柔らかい発色で自然な血色感をプラスしてくれるし、ゴールドパール入りでほのかなツヤ感を出してくれるからお肌もキレイに見える♡セットで使うと大人なローズメイクを楽しめるし、どちらも淡い色味がキレイなのでお気に入り♡#Qoo10#heartpercent#ハートパーセント#ドットオンムードアイパレット#ドットオンムードグロウブラッシュ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#コスメ#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
2021福袋vol1シュウウエムラ「2021HAPPYBAGSpecialREDkit」13,200円(税込)遅くなりましたが💦クレンジングが大好きで毎年購入している、シュウウエムラの福袋♡今回も公式にてGET♡何種類かあってファンデのセットとかも気になったけど、こちらのアイシャドウパレットのセットに♡セット内容◽️アルティム8スブリムビューティクレンジングオイル450ml◽️クロマティックストウキョウレッド◽ルージュアンリミテッドマット去年に比べて少なめな計3点ではあるけど、個人的には満足な内容♡レッドメイクが楽しめる内容になっていて、2019年冬の限定9色入りのアイシャドウパレットと、リップも限定カラー♡マットリップだけどグリッターが効いていて可愛い♡特にアイシャドウパレットは色味もキレイで使うのが楽しみ♡#福袋#福袋2021#コスメ福袋#happybag#happybag2021#シュウウエムラ#シュウウエムラ福袋#shuuemura#コスメ#アルティム8#ultime8#クレンジングオイル#アイシャドウ#リップ#コスメ#クロマティックス#トウキョウレッド#ルージュアンリミテッド#美容#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#新年初買いコスメ#美容好きな人と繋がりたい
冬の限定色「透けるラメ色ティント」が可愛い♡オペラのリップティント♡OPERA『リップティントN』201コズミックピンク/202グリマーレッドOPERAさんよりご提供いただきました♡この2色は2018年の発売時に即完売した人気色の復刻カラー♡オペラの透けるキレイ色が落ちずに続くのはもちろん、ラメ入りで華やかだからこれからのホリデーシーズンにもぴったりなの♡コズミックピンクは、透明感のある青みピンクカラーで、クールな印象。グリマーレッドはクリアなレッドなのだけど、ほのかにピンクニュアンスを感じる女っぽいカラー♡どちらもシルバーラメ入りで、繊細な煌きが上品だから大人女子にもオススメラメ入りだけど、するするとなめらかな塗り心地だし、ナチュラルで潤い感ある仕上がりも○ティッシュオフしてもしっかり色味が残るし、色落ちもしにくいからマスクメイクにも活躍してます♡やっぱりオペラのリップティントは使いやすくてお気に入り♡11月25日に公式オンラインストア限定で復刻発売されるので、気になる方は是非チェックしてみてね♡@opera_cosmetics#オペラ#OPERA#オペラリップティント#リップティント#提供_オペラ#リップメイク#冬コスメ#リップ#コスメ#プチプラコスメ#新作コスメ#限定コスメ#限定色#復刻色#コズミックピンク#グリマーレッド#コスメ好きさんと繋がりたい
肌がゆらぎやすいこの時期。特に最近はマスクによる肌荒れも気になるところ。そんな時はとにかく念入りな保湿ケアを。最近使い始めたのが下剋上コスメで人気のSURISURIの高保湿化粧水。『SURISURIローション ディープモイスト』・・・以前SURISURIシリーズのエマルジョンを使って良かったので、この新作の化粧水も試してみたけど、すっかりお気に入り✨SURISURIローションよりも保湿力がアップグレードしたディープモイスト👍✨既存の成分にコラーゲン150%UP、リポゾームスクワラン150%UPと有効成分を高配合してるのだそうよ。・・・さらっとしたテクスチャーで、肌馴染みも凄くいいの〜👍✨しっとり潤うのにべたつき感がないし、肌もふっくらする感じ○🙆プチプラだからデコルテなどにもたっぷり使ってます✨👍高保湿タイプとは思えない程、使用感がいいからこれからの季節にも使いやすい感じ。・・・優しい使い心地もよく、ゆらぎがちな今の時期の保湿ケアにもぴったりプチプラなのに優秀でオススメな化粧水✨乾燥に悩んでいる方は是非チェックしてみてね。・・・#surisuri#化粧水#SURISURI化粧水#SURISURIローションディープモイスト #スキンケア#下剋上コメ #プチプラコスメ#新作コスメ#乾燥対策#美肌ケア#保湿
- 2020.04.28
眉マスカラと言えば、眉色を手軽にチェンジしたり、毛流れを整えたりと眉メイクに欠かせないアイテム。でも、肌についてしまう塗りにくさや、ダマやムラなど仕上がりが不自然になったりと苦手意識がある方も多いのでは?今回は、そんな眉マスカラが苦手な方や眉マスカラ初心者の方にもオススメしたいのがこちら♡「デジャヴュ フィルム眉カラー」全4色(新1色2/12バラエティショップ限定発売)880円(税込)dejavu(デジャヴュ)と言えばマスカラやアイライナーでお馴染みだけどこの眉マスカラもとっても優秀でした♡今回新色が仲間入りしたのだけど、全色合わせてご紹介したいと思います♡フィルム眉カラーは、眉毛のふんわりやわらかな質感を残したまま、しっかりと眉を色づける眉マスカラ。そしてこのブラシが凄く塗りやすい♡直径3㎜のコンパクトなブラシにより肌に液が付きにくいし、眉毛1本1本をとかしながら毛先までムラにならずキレイに色づけてくれます。色付けしながら簡単に毛流れをスタイリング出来るし、毛を固めず、自然なふんわり眉に仕上がるのも嬉しいポイントだし、軽い付け心地なのも○また、フィルムタイプでもちが良いのにお湯で簡単にオフ出来るのも○ カラーは全4色。◾アッシュブラウン「明るめのトーンでこなれ感アップ」◾ナチュラルブラウン「ニュートラルカラーでどんな髪色にも合う」◾ウォームブラウン「やさしい赤みのあるカラーで女性らしさアップ」◾ビターブラウン(新色)「暗めの髪色にくすみカラーでぬけ感をプラス」私は髪色が明るめなので、アッシュブラウンを使う事が多けど、新色のビターブラウンは、黒髪・暗髪さんの眉をナチュラルにトーンアップさせてくれるから、重めの印象に抜け感や透明感をプラスしてくれます。どのカラーも馴染みやすい色味と柔らかい質感でナチュラルさを残しつつ垢抜けた印象になれるので気になる方は是非チェックしてみてね♡#デジャヴュ#フィルム眉カラー#黒髪#暗髪#眉マスカラ#眉メイク#アイブロウ#アイブロウカラー#垢抜けメイク#眉#コスメ#プチプラコスメ#新作コスメ#美容女子#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい
もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバしました!