5f7757edbda33603ca929330 1618393268 small

HERAエアリーブラープライミングパウダー

• エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作化粧下地】HERA エアリーブラープライミングパウダー(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!皮脂や汗でメイクが崩れ..」

rinko
  • rinko

皮脂や汗でメイクが崩れやすくなる夏。特に今年はマスクをする機会も増えてより崩れにくいベースメイクをしたいところ。 そんな夏のベースメイクにもぴったりなのがこの韓国コスメ 『HERA』の新作パウダー。 HERA 「エアリブラープライミングパウダー」 これユニークなアイテムなんだけど、 なんとパウダータイプのプライマー。 使い方としては、スキンケア、UVケア→このパウダー→ファンデーションの順番。乾燥肌の私は顔全体に少量を使用してるけど、つけていることを忘れるくらいふんわり軽いつけ心地なの。 さらっとしたマットな仕上がりで、キメも整い、自然に毛穴をカバーしてくれるのも○ カラーレスタイプのパウダーなのも使いやすいし、リキッドやクッションファンデと相性も良くてピタっと密着してくれます。 このパウダーを仕込んでおくだけで、サラスベ肌をキープしてれるし、乾燥しにくいのも嬉しいポイント〜 コンパクトもシンプルながら高級感もあるし、付属のブラシも上質で凄く使いやすいです。 高密度で柔らかいし、軽く滑らすだけで、肌に均一に密度してくれる。 しかもブラシはマグネットでくっつくのも○ PM2.5ブロック効果やオイルコントロールもしてくれるので、これからますます暑くなって、皮脂やベタつきなど抑えたい方には特にオススメ。 Qoo10のアモーレパシフィック公式で購入可能。気になる方は是非チェックしてみてね。 #Qoo10 #Qコス #アモーレパシフィック #ヘラ #hera @qoo10.official

おすすめアイテムHERA×化粧下地

エアリーブラープライミングパウダー / HERA

エアリーブラープライミングパウダー

”そして何より、パウダーなのに乾燥しないんです♪むしろつけた方がキレイな状態が続くような気が!”

マジックスターター / HERA

マジックスターター

デイリートーンアップクリーム / HERA

デイリートーンアップクリーム

化粧下地

HERA×化粧下地の商品をもっと見る

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバしました!

• pink_perfume_46

pink_perfume_46ファンデーションはリキッドはだめですよね?パウダーファンデーションですかね?

• ☺︎

☺︎このパウダーって、皮脂が出てきた時などに使用しても大丈夫そうですか??最初のプライマーとして使うのではなく、お化粧直し的な、、、?

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2024件

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)