5f7757edbda33603ca929330 1618393268 small

HERAエアリーブラープライミングパウダー

• エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーブラープライミングパウダー/HERA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HERA エアリーブラープライミングパウダー(化粧下地)の使い方を徹底解説「.こんにちは🌞Qoo10さんより..」

ぽ わ ん ☺︎
  • イエベ 秋
  • ぽ わ ん ☺︎

.   こんにちは🌞  Qoo10 さんより HERAのエアリーブラープライミングパウダーを いただきました😊💗  なにに使うパウダー??と思ったんだけど パウダータイプのプライマー下地だそうです😳!   まず、見た目に高級感ありまくり✨✨ 閉じてる時のシルバー部分がブラシになっていて マグネット式でくっついています☺︎ 一体型だから便利。٩(ˊᗜˋ*)و ブラシは斜めにカットされていて顔のどこに使っても フィット感があって使いやすいです!   使い方はスキンケア、UVケアの次に こちらのパウダーを使ってから ファンデーションの順番なんだけど ファンデの前にパウダーってなんか珍しいよね✨  プライマーなので、わたしは毛穴が特に気になる 頬と鼻にだけ使っています! そうすると肌もきれいに仕上がるし、崩れにくく なります!マスク生活のいま、やっぱり崩れない ベースメイクをしたいよね、、😢💗 今の時期に嬉しいアイテムです.。o(♡︎)  見た目は白いけど、肌にのせたときは白くなる事は なくて、トーンアップしたかな?くらいの感じ! パールとかも入ってないと思うからマット仕上げです。  わたしは乾燥肌なのですが、(特に口周り、顎) ツッパるな、、という事はありません😊 ただ、これは乾燥なのか、マスクのせいなのか 分かりませんが、鼻の下や顎に塗るとちょっと 汚くなる??感じがあったのでそういう部分には 使わないようにしています✨  ちなみに、公式の説明では PM2.5のブロック、オイルコントロール、 肌のキメ改善、毛穴カバーに対しての効果を 得ているみたいなので、暑い上にマスクで 蒸されるこの時期にぴったりですね\(◦︎˙-˙◦︎)/💗   Qoo10にアモーレパシフィックの公式ショップで 買えるのでよかったら確認してみて下さい☺︎   #Qoo10 #Qコス #アモーレパシフィック #HERA #ヘラ #韓国コスメ #パウダープライマー #エアリーブラープライミングパウダー

おすすめアイテムHERA×化粧下地

エアリーブラープライミングパウダー / HERA

エアリーブラープライミングパウダー

”そして何より、パウダーなのに乾燥しないんです♪むしろつけた方がキレイな状態が続くような気が!”

マジックスターター / HERA

マジックスターター

デイリートーンアップクリーム / HERA

デイリートーンアップクリーム

化粧下地

HERA×化粧下地の商品をもっと見る

• ☺︎

☺︎フォロー外から失礼します○┓このパウダーって、皮脂が出てきた時などに使用しても大丈夫そうですか??最初のプライマーとして使うのではなく、お化粧直し的な、、?

• ぽ わ ん ☺︎

ぽ わ ん ☺︎@miqmiq074ありがとうございます☺︎

• ☺︎

☺︎@_powapowanご丁寧にありがとうございます! フォローさせていただきます!

• ぽ わ ん ☺︎

ぽ わ ん ☺︎@miqmiq074はじめまして❀︎ お化粧直しにも使えますよ☻♡

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2024件

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽ わ ん ☺︎さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)