BRESMILEブレスマイルクリアホワイトニング・エチケットケア・口臭予防虫歯予防のトータルサポートする医薬部外品ブルーのペーストタイプで、泡立ちが良い👌爽やかなミントのフレーバーで口腔内がとてもスッキリ、さっぱりします😌メンソールの強いスー...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 頭皮ケアランキング第161位 | 詳細を見る | ||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
Emi@コスメ好きさんの人気クチコミ
- 2021.07.19
Susie'sSTANDボディジュレ除毛・脱毛後の仕上げや乾燥している肌に☺︎塗るだけですべすべ肌に導いてくれるムダ毛ケアジェル✨ピンクの透明感あるジェルは、ゼリーのようにぷるんとしたテクスチャ😍ベリースカッシュの香りには甘さがあって女の子~...
- 2021.05.06
ビタミンらしく黄色みのあるサラッとしたテクスチャで、肌になじみやすくみずみずしいのに乾燥も気にならない✨ お肌にしっとり水分が残ってる感じ😍 つるんと柔らかくふっくらしたのが嬉しい♡ 右頬にある気になる毛穴も若干減少かな👀 伸びが良いから満遍なくケアできるとこもお気に入りポイント(◍¯∀¯◍)
INTEGRATEプロフィニッシュファンデーション毛穴・色ムラ・ニキビ跡を自然にカバーして透明感のある肌へ私が使っているのはオークル10のやや明るめ😌肌色的には00が良いけど、隠したいニキビ跡に少し気持ち肌より暗めに🤔ケースが赤くてハートꔛ♥...
- 2021.08.18
G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM話題のウユクリームとツボクサエキスが配合されたCICAクリームが融合した日本限定発売商品🎶カラー展開は4色📝他にピンク、ホワイト、ラベンダー肌悩みレスキューアイテムです❤️赤みが目立つ私はミント...
- 2021.02.08
SK-IIジェノプティクスアンダーアイサークル目元の血行を促進して明るく輝きのある肌へ…💕8/20に発売される目元用美容液☺︎ひと足お先にお試ししました(¨̮⋆)こぶりだけどパール感のあるボトルに赤いSK-IIの文字が映えてリッチ感が😍セラミ...
- 2021.08.20
商品詳細情報リソウコーポレーション リペアエレメント