リソウコーポレーションリペアエレメント

• リペアエレメント/リソウコーポレーション/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアエレメント/リソウコーポレーション/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアエレメント/リソウコーポレーション/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リソウコーポレーション リペアエレメント(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「髪の事を最大限に考えたエイジングケア♡RI..」

Emi@コスメ好き
  • イエベ 春
  • Emi@コスメ好き

髪の事を最大限に考えたエイジングケア♡ RISOU corporation リペアエレメント 400ml 4,762円+tax ハリ・ツヤ・ボリュームのエイジングケア コメ発酵生命体とビタミンC生命体を配合して 頭皮ケアも出来て、地肌環境を整えてくれる 新しいトリートメントです🍸 RISOUさんは特別な原料である 無農薬栽培米を自社で作っています 丁寧に育てられたお米が美容効果を 最大限に引き伸ばしてくれてる 私はボリュームやツヤ不足なので使ってみました (シャンプーは市販のものを使用) まずテクスチャは柔らかい白いクリームタイプ 使い方としては 大体2~3プッシュを手に広げて 指の腹で頭皮に馴染ませた後に 手ぐしで髪全体にさらに馴染ませる 浸透させるために3~4分置いておくので 私はその間に頭皮マッサージもしてました😌 ふんわりと優しく天然アロマな香りがするから マッサージしながら癒されました💋 特に私のポイントは頭皮ケアも出来るので 髪全体に使えること‼️ いつも使用してるトリートメントだと 頭皮まで使うと前髪ベタッ、バキッとわかれて トップぺったんこという三重苦😭 スタイリングしても崩れる状態になるから ベタつきもなくてすすいだ後もしっとりと 全体的に髪がまとまっているのはとっても素敵😘 筋トレで汗を書いても頭皮の匂いがしないから ケアしながらしっかり汚れも取れてるんだな~🤔 洗い上がりはサラサラとしていて 指の絡みがなかったです☺︎ シャンプーとセットで使うと効果をさらに 感じられるんだろうなぁと思うけど😆 私は最近ブリーチして、乾燥もあるのに パサつきが酷くなった状態だったので リペアエレメントだけでも充分✨ 手ぐしで綺麗にサラッとまとまって満足 翌朝もサラサラ感が持続してる🥰 頭皮ケアに着目してる所が良いな♡ #はじめての投稿 #リペアエレメント #ヘアーケア #頭皮ケア #地肌ケア #髪の毛サラサラ #リソウコーポレーション #株式会社リソウ

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

SABON

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

ラッシュ

現実頭皮

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

Panasonic

ヘアドライヤーナノケアEH-NAOE

”ドライヤーは高浸透ナノイーが髪に浸透し、水分を与えてキューティクルを引き締め、密着性を高めてくれます💆 まとまりのあるツヤ髪へ✨”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

Emi@コスメ好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報リソウコーポレーション リペアエレメント

リソウコーポレーション
リソウコーポレーション

2021年09月20日(Mon)