ALBIONエクシア クレンジング ソリッドバーム

• エクシア クレンジング ソリッドバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア クレンジング ソリッドバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクシア クレンジング ソリッドバーム(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!今日はクレンジングのご..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

今日はクレンジングのご紹介です😃 少しまえに、試供品でいただいていたソリッドバーム❤️ 今まで使っていたクレンジングがなくなったので、 思いきって買い換えました☺️ 試供品は三回くらいは使える太っ腹なものだったので、 三日間試して、めっちゃ良い‼️何、これ!?と なってはいました☀️ さくらんぼの実くらいをスパチュラでとって、 手か頬の体温で溶かしてじゅわっとさせてから くるくるのばします🍀 摩擦レスとはこのこと…っ😏 トゥーフェイスドのような発色バッチリなメイクでも するする落ちて、洗浄力◎ それでいて敏感肌な私でも、ピリピリしたりはしませんでした☺️ こればっかりは個人差大きくあるので、 是非試供品もらって試してみてください😅 洗いあがりはさっぱりですが、肌がもちっと柔らかくなってる! 古い角質とかが取れてるのかな? 最近の悩みだった肌のごわっと感が軽減しました✨ お値段は、EXCIAライン高いので…💦 少ししますが、ころんとかわいいポッドにたっぷり入ってて、 しばらくもちそうですよ😆 #ALBION #スキンケア

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア クレンジング ソリッドバーム

2020/9/18
ALBION(アルビオン)