• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

THREE THREE シマリング グロー デュオ 01の効果に関する口コミ - 【整形級⁈ ハイライトで鼻コンプレックス解消。ハイライト&シェーディング位置】

【整形級⁈ ハイライトで鼻コンプレックス解消。ハイライト&シェーディング位置】 THREE シマリング グロー デュオ01 hosoです✔️ 皆さんハイライトやシェーディングはどれくらい塗っていますか??🏔 元々私はそこまで顔面に影や光を入れていなくて、鼻や骨格のコンプレックスはやっぱり整形でしか解決しないのかなぁ…と思っていました。 が!最近ハイライトとシェーディングの位置を変え、大きく顔面コンプレックス解消へ繋がったのでその私流のハイライトそしてシェーディングの位置や使用コスメをご紹介します🕊 ---------------------------------------- ■ ハイライトについて 主に使うハイライトは、THREEのシマリンググローデュオやCLIO、セザンヌ等を使うのですが、今回紹介するのはTHREE🗽🤍 どのハイライトもかなりオススメで大好きなコスメなのですがこのTHREEのシマリンググローデュオはも〜優秀。とにかく自然!! ラメ感が強くなくて、光を味方にするように塗った箇所へ集めてくれるので自然なツヤが出るのです。 クリーム状ですが指に取った瞬間さらっとしたテクスチャーへ変化するので、素肌感が出るんだとか。その透明感が良きすぎる…! そしてこちらのTHREEのシマリンググローデュオはパレットに2色入っていて、濃い方のウォームカラーは血色感やソフトな陰影が欲しい頬や瞼へも使えます◎ 私はチークとして薄めに使うことが多いです。 ■ ハイライトの位置は? 画像の2枚目を見ていただけると分かる通り、基本的に私が1番大事にする箇所は鼻筋、そして唇の上が1番濃いめです🏔 鼻は、鼻頭と目と目の間の部分はとくに量を多めにし、鼻を高く見せています。 そして頬骨の上(Cゾーン)や、おでこはやや薄めにのせます。 おでこはキモチやや上の方に乗せると◎ 画像ではマスクで隠れてしまっていますが、もちろん顎へもしっかり乗せています! ■ シェーディングで使うコスメや位置は? 主にKATEのアイブロウパウダーをシェーディングとして使うことが多いです。 コンパクトで小筆も付属しているので、持ち歩いてささっと影を入れるのにも◎ 影を入れる位置として、ノーズシャドウは眉頭から自然に鼻へ繋がるようぼかし、鼻頭の両サイドにも影を入れると小鼻に見えます🗽 そして人中を短く見せる為、鼻と口の間も薄く影を入れています。 普段私はあまり入れませんが、頬の下に薄く大きな筆でシェーディングを入れるとクールな印象にすることができるのでオススメ🕊 ---------------------------------------- このハイライトとシェーディングのやり方に変えてから小顔効果そして小鼻効果に繋がり、鼻も高く見えコンプレックスがかなり解消したのでオススメです🗽 近日実際にどのようにハイライトとローライトを入れているか、そして入れる前と入れた後ではどれだけ変わるかの詳細動画をYouTubeでもUPする予定です🦋 是非そちらも楽しみにしていただければ嬉しいです! #ハイライト #ローライト #シェーディング #THREE #シマリンググローデュオ #コンプレックス解消 #小鼻 #小鼻効果 #スリー

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREELIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライトランキング第13位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

ハイライトランキング第75位

全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

ハイライトランキング第115位

さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧すごく綺麗です😍 ファッション誌のモデルさんみたいです❤

• hoso

hoso@maimai0619やた!ぷぴたんって呼びます🥺❤️←← えええ!!美人さん足元にも及びませんっっ!!でもそんなこと言っていただいても〜舞い上がるほど嬉しいいいい😭🤍🤍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@0026何でも呼んでください😍ぷぴことかぷぅちゃんとか言われてます🥰 私テリちゃん好きなんですけど、テリちゃんかと思いました😱テリちゃんに似てます😍

• hoso

hoso@maimai0619ぷぅぴぃちゃん🥺❤️❤️(勝手にちゃん付けごめんなさいっ) コメントめちゃくちゃ嬉しいです…!! そしてファッション誌のモデルだなんてそんな褒められると舞いあがっちゃいます🙈💖 とっても恐縮ですうう!!

• スイブ

スイブ突然現れた美人に驚きが隠せない私😳💖 とんでもなく目の保養になりましたとさ♡

• スイブ

スイブ@0026自撮りが不安だなんて私の顔よりマシよ!笑YouTubeで美しい顔晒してるんだから〜〜😻

• hoso

hoso@jnkスイブたーーん🙈❤️ 今日もコメントほんまに嬉しいっっ💌🤍🤍 そして自撮りあげたのちょっと不安だったからそう言ってもらえてめちゃ嬉しい…🥺! 目の保養だなんて恐縮だよ〜!嬉しすぎる😭❤️

ハイライトランキング

CEZANNE

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

THREE(スリー)