Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「オペラから煌めきの限定色が参上ッまるで"い..」

ゆ る
  • ゆ る

オペラから煌めきの限定色が参上ッ まるで " いちごみるく " のような甘いカラー❤︎ OPERA(オペラ) リップティント N 201 . コズミックピンク(限定色) オペラ様はあいかわらずリップのテクスチャが最高 保湿感ばっちりあるのにべたつきなっしんぐ イエベのわたしには似合わんかった😭 このカラーはブルベさん向けですね! でもなこんなかわいすぎるカラー 絶対つかいたいからトーンアップで肌色をかえて使う!笑 透け感ばっちりのリップのなかにはシルバーラメがざくざくっ ほんまにいちごみるくみたいなカラー🍼❤︎ とってもかわいらしい!! ありそうでない色なのでこうゆうカラー探してた!ってゆう方はぜひチェックしてみてくださいな…! LIPSさんご提供誠にありがとうございました。 それとさいごに、オペラ様から " マスク着用時の落ちないリップティント HOW TO をご紹介させていただきます。" とのことでわたしからも伝えさせていただきます。 マスクにつかないTIPS 1 . 2度〜3度塗りし、いつもよりこく塗る 2 . 上下のくちびるをすり合わせよく馴染ませる 3 . ティッシュでかるく上から抑える これだけでリップの色は くちびるにしっかり残りマスクにつきにくくなるそうです! ぜひ試してみてください! ♡ ♡ ♡ #いちごみるく #ブルベさん向け #ピンクリップ #らめ #提供_オペラ

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞ゎぁぁ!可愛い。。。😳🤍 うるうるしてるしこれからの季節にぴったりやな❕❕ 気になる。。。❕

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips おっ、こはと肌仲間やッ😂 色白になるクリームに頼るしか!

• 𝚔𝚒𝚗𝚞

𝚔𝚒𝚗𝚞@cosmetic_makeup_8794 私も多分イエベだと思う!笑 青みピンク系可愛いのに似合わないの悲しいよね😥

• ゆ る

ゆ る@knhaku_make_lips こはこは❤︎ らめがかわよいのさ!! でもな、イエベのわたしには 似合っとらんくてかるくショック受けた爆笑

• ののちょ

ののちょゆるちゃん! 私も当たりました!! お揃いだ~🥰

• ののちょ

ののちょ@cosmetic_makeup_8794付き合うしかないか!笑笑

• ゆ る

ゆ る@nn_alan ののちゃん❤︎ がち!?よっしゃいいいあいいッ もうそれは、付き合お爆笑

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)