Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!キラッキラがクリスマス..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

キラッキラがクリスマスにぴったりです...🥺✨ 『夜空に煌めく星屑のラメ』らしいですが本当にその通りです✨ なんかこのラメみたことあるなぁー🤔 と思ったら、あれです‼️ クリスマスツリーの飾りのボールみたいなやつにキラキラついてますよね⁉️ そのキラキラそのもの‼️✨笑 (わかりにくいですね🤣ごめんなさい笑) とにかくこれはクリスマスの時期のデートとかに最高なんじゃないでしょうか🥺❤️ 透けるカラーでキツくなく、可愛らしい女の子になれます🥰 チラチラと輝く唇... 可愛い発色... ブルベは201 イエベは202 っぽいですが、透け感があるのでそんなに濃い発色ではなく、どちらも誰にでも合いそうな気がします🥰❤️ 服装や、なりたい雰囲気や、その日の気分に合わせて使い分けしたい🥺❤️ 落ちても少し色が残っているので、マスクメイクにも良いですよー😊💜 今回はオペラ様からいただきました💕 発売日は公式オンラインストアで2020年11月25日みたいです❤️ #OPERA#オペラ#オペラリップティントN#202#グリマーレッド#限定色#201#コズミックピンク#キラキラ#ティント#クリスマスカラー#マスクメイク#リップ#ぷるぷる#唇#コスメ好きさんと繋がりたい#提供_オペラ

• まー

まーラメ感可愛い💕

• ★むぎ★

★むぎ★@ku_masanラメが本当チラチラして可愛いですよー🥺❤️✨

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺はじめまして💜当選おめでとうございまぁす(´,,•ω•,,)やっぱりラメが入っててどちらも可愛いですよねぇ😍

• ★むぎ★

★むぎ★@twinkle_cosme_cchnはじめましてー😊❤️ ありがとうございます🙇‍♀️ ラメ入り可愛くて、どちらの色も可愛くて選べませんよね😭✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 かんわいいお色よね✨このリップ❤️ 女の子らしいピンク色してる💗

• 𝓡𝓲𝓸

𝓡𝓲𝓸凄い可愛いですね!もうクリスマスですか…毎年クリぼっちな私ですが今年は違います!学校なので🥺今度リップ買ってみたいと思います!

• ★むぎ★

★むぎ★@rio_daigoloveわー‼️学校あるんですね‼️💦 リップ買ってクリスマスぜひ気分を🥺❤️

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)