Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!あまずっぱい恋リップ❤..」

ゆ る
  • ゆ る

あまずっぱい恋リップ❤︎ とにかくあざとい!最高にかわいらしい色味… OPERA(オペラ) リップティント N 202 . グリマーレッド(限定色) あおみピンクすぎず、ピュアなピンクなので 透明感が出てくれちゃいます… イエベさんに ばりばり似合うってわけとちがうけど まあそこまで浮いてないかなってかんじです! ちらちらと煌めくラメがかわいい! 内側から滲み出たようなカラーとつやで ちゅるんッてかんじ🤦‍♀️❤︎ ラメのカラーは見たかんじシルバーのみかな? なんやろ、狙いすぎてないあざとさ、、、 限定色となっているので 手に入れるならいまのうちです!! ぜひチェックしてみてくださいな…! LIPSさんご提供いただきまして誠にありがとうございました。 そしてオペラ様から マスク着用時落ちないリップティント方法のおしらせがありますのでわたしからもお伝えいたします。 マスクにつかないTIPS 1 . 2度〜3度塗りし、いつもよりこく塗る 2 . 上下のくちびるをすり合わせよく馴染ませる 3 . ティッシュでかるく上からおさえる リップの色はくちびるにしっかり残り、マスクにつきにくくなるそうです ぜひやってみてくださいな! ♡ ♡ ♡ #透明感 #ちゅるん #乙女カラー #あまずっぱい #提供_オペラ

• だるまちゃん

だるまちゃん当選おめでとう🤟🏻🤟🏻 や〜〜んあざとい🥺💗 あざとすぎないから普段ちょこっとした時にも使えそう💭〜

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y それな😳 人肌に触れさせてくれ…

• だるまちゃん

だるまちゃん@cosmetic_makeup_8794みうです🙋‍♀️☁️ 冬っていいよね〜〜人肌恋しくなるもん(˘・~・˘)ぁぁ人肌………

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y みうちゃん! そうなんよ! 冬の時期にもなるし こーゆうカラーこれから活躍してくれる❤︎

• ゆ  あ

ゆ あゆるちゃんっ♡♡ 当選おめでとう❕❕らまがたまらなくかわえええ🤤🤤

• ゆ る

ゆ る@hiroomi_tosaka_0312 調べた瞬間吹いたもんッばりおもろかった爆笑

• ゆ  あ

ゆ あ@cosmetic_makeup_8794ゆるちゃん…!!ごめん…!!笑笑誤字った!!笑笑そのゆるちゃのコメントにめちゃめちゃ笑った笑らまじゃなくてラメ!!笑笑ほんとにごめん笑

• ゆ る

ゆ る@hiroomi_tosaka_0312 ゆあちゃんゆあちゃん! らまってなんだって思って調べてんか そしたら、動物のリャマがでてきてわらった爆笑 アイコン変わってるやん、ばりかわ😭❤︎

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)