• 雨落 on LIPS 「こんにちは!今回は顔が可愛いのに何故かモテない人顔を可愛くする..」(1枚目)

雨落 on LIPS 「 今回は 顔が可愛いのに何故かモテない人 ..」

こんにちは! 今回は 顔が可愛いのに何故かモテない人 顔を可愛くするなんて無理! って子のために雰囲気美女さんになるコツを書いていきたいと思います👼💗 雑談ですが 私の部活の先輩にすんごい可愛いひとがいるんですよ〜🥰 その方の特徴や同じクラスの女の子たちを参考にしていこうと思います! その1 LINEの絵文字が可愛い 👼💗 ✊💕 🙋💓 ❤など先輩のLINEには沢山含まれていて 話していてとても楽しいです🦉 私も女の子とのLINEでははーとや少し可愛い感じのものを使ったりします!笑 男子にはーととか送る勇気無いし送りすぎるとぶりっこに見えちゃうかもだから気をつけてください🙋 その2 笑顔100% いつもにこにこしてる人は男女ともに好かれると思いませんか? 話してる時に苦笑いだと少し寂しくなります😐(私だけ…?) なので誰と話す時でも笑顔100%!! 好きな人と話す時はいつものプラス10の笑顔でいっちゃいましょ!笑 その3 行動が静か 椅子引きづったりしてませんか? 教科書などよく落としてませんか? 椅子を引く時はできるだけ静かに 教科書や筆箱は落ちない位置に 意識すれば変わります💭 その4 言葉遣いが綺麗 まじうざい、消えろ、死ねなど簡単に言ってませんか? その場のノリで言ってしまうとそういうイメージがついてしまいます 今からでも優しいところを沢山見せて挽回しましょう!! 最後に 結局顔って思うかもしれませんが そこまで可愛くない人でも彼氏はいますし 努力できる子ってどんな子よりも素敵で可愛いと思います👼💗 顔は少しずつの努力で未来が変わります 日焼け止めを塗るだけで将来でもぴちぴちぴかぴかな肌になれるかもしれませんし、髪の毛をしっかり乾かすだけで朝の寝起きの髪の毛の変化が変わります 皆さんの努力、恋応援してます🥰 ではまたまた!