• 雨落 on LIPS 「本気で好きだと思える人に出会いましたどーももかです名前変えまし..」(1枚目)

雨落 on LIPS 「本気で好きだと思える人に出会いました ..」

本気で好きだと思える人に出会いました どーももかです 名前変えましたああpike→もか 雑談させて 好きな人できたんよね もててるとかかっこいいとかそんなんじゃないけど 誰よりもぶち抜けて優しいわけよ 何が優しいって 彼氏が好きな人できたって言ってきて最終的には嘘だったんですけど、好きな人できたんだってって辛すぎて話したんですよ そんで泣きすぎてわけわかめって感じで とりま水補給してきなって 後々嘘って聞いてその報告もしたんすよ そしたらなんかその人まで一緒に喜んでくれて 彼氏に振られたって話したら 大丈夫?大丈夫なわけないか 励ましたいけどどう励ませばいいかわからん できる限り励ますから元気だして 優しすぎやしませんか。 こんなん惚れるしかないじゃんか。 彼女は欲しいけど結構奥手みたいなタイプで 別に痩せてるわけでもないし顔も特別良い訳じゃないけど 好きになってしまいまして というわけで 好きな人にしたら効果あるよってことを紹介しますん その1 休んだらノートを貸す 私の場合その人がよく休むので前国語のノート貸しました 社会と理科はワークシートなんですが休んだ次の日に何も見ずに書こうとしてるんですよその方が() だから見る?っていって貸してます その2 好きな人ですよアピール 君のことだよって思わせて意識させればこっちのもんですよ めちゃめちゃアピールしてるのに気づいてくれない ってのは私の事なんですけど 遠回しにめっちゃヒントあげてちょっと引いてみるといいです あれ?俺のこと好きなんじゃないの?って思ってもらえたらもう、もう勝ちですよ意識してますよあなたの事 その3 相手が友達と話してることをよくきいておく さっき〇〇の話してたよね!とかさっき話してたけどアニメ好きなの?などなど たまに女子のタイプとか話してるじゃないすか そしたらそーゆー子になれるよう気をつけれたりしますしね! その4 ギャップ いつもポニテの子は下ろしてみるとか いつも下ろしてる子は結んでみるとか 好きな人の前で髪の毛あえて結ぶのも効果あるそうですよ~! ロングの子はボブに思いきってしてみるとか ボブからロングには出来ないけどちょっとアレンジしてみるとか いつも口悪いのに本当はすごい優しいとか 男っぽいのに料理が上手いとか それこそもうすぐバレンタインですしチョコ手作りして 女子力アピしちゃいましょうよ 本人に渡せなくても誰かが貰ってすんごいおいしかったら噂になるかもしれませんよ とこんな感じで終わりましょうか! 見てくれてありがとうございました! 良ければいいね、クリップ、フォローお願いします🤍 ではまたまた~