• 雨落 on LIPS 「みなさんこんにちは~今回は学校の持ち物紹介!ポーチはふたつ持っ..」(1枚目)

雨落 on LIPS 「みなさんこんにちは~ 今回は学校の持ち物紹介! ..」

みなさんこんにちは~ 今回は学校の持ち物紹介! ポーチはふたつ持っていってます~ ひとつはリュックに入れとくやつでもう一個はポケットに入れてる小さいやつ! まずリュックに入れてる方から ダイソーさんのもふもふしたポーチを使わせてもらってます🤍 中身⤵︎ 絆創膏 くし(セリアさんのです) 鏡(ダイソーさんのです) JILLSTUARTハンドクリーム NIVEA保湿リップ いち髪和草スティック 目薬 とこんな感じですかね…! あまり多く持ち歩きたくないので絶対使う!ってものを最低限入れてます 次にポケットに入れてる方! セリアさんで買った可愛いじんべいざめくんの使ってます➰ 中身⤵︎ ︎ 絆創膏 ヘアゴム 小さいヘアゴム ピン(ぱっちんのほう) アメピン 以上 こっちは少なめです あと生理用品ですね~ おまけでポーチとは別に 予備の筆箱 誰かが忘れた時用もしくは自分が忘れた時用 文房具入れてるポーチもあります のり、ホチキス、付箋、メモ帳、鉛筆削り、くらいかな…? 参考になれば嬉しいです🤐 見てくれてありがとうございました! 良ければいいね、クリップ、フォローお願いします🤍 ではまたまた~