• まめきち on LIPS 「モテたいそこのあなた!そう、誰もが1度は思ったことのある【モテ..」(1枚目)

まめきち on LIPS 「モテたいそこのあなた! そう、誰もが1度は思ったことのある【モテたい】 ..」

モテたいそこのあなた! そう、誰もが1度は思ったことのある【モテたい】 女子力を上げようと努力した結果…なんと!4人にも告白されました! モテたいそことあなた! その願い叶えましょう! GO♡ ↓↓↓↓↓↓ ~女子力審査~ ○×で答えてね♡ ①トリートメント&ブラッシングしていますか? ②女子友達は20人以上いますか?(クラス) ③ティッシュ&ハンカチいつも持ち歩いていますか? ④男子とよく話しますか? ⑤休み時間友達といますか? ⑥リップ、ハンドクリーム、その他持ち歩いていますか? ⑦鏡をよく見ますか? ⑧ちゃんと勉強していますか? ⑨性格はいい方ですか? ⚠︎⑩好きな人はいますか?(ここ重要!!) 以上です!みなさん○はいくつつきましたか? 1~2 やばいです!危険ですよ?今すぐこの投稿を見てください!😳 3~4ちょっとやばめです😭投稿を見てモテ女になりましょう!😁👍💕 5~6平均よりちょい高めです!投稿を見てもっと女子力を上げましょう!👍 7~9中々高め!?投稿を見ればさらに完璧かも!😳 10…言うことないです。女子力高すぎです!で、でも!投稿は見てみてください! ここからが本番! 女子力を上げたいそこのあなた! 今すぐ女子力上げちゃいましょう! それでモテモテになっちゃいましょう! GO♡ ↓↓↓↓↓ NG ・休み時間一人でいる。 男子からは友達がいないと思われちゃいます!友達のいない女子は印象を悪くしてしまいます。 ・笑わない 男子から喋りかけられて笑わない女子は愛想悪く見えます。かと言って男子だけに笑うとぶりっ子だと思われてしまうので要注意です! ・授業中話を聞いていない 周りから見れば馬鹿だと思われてしまいます! ・気が利かない 周りから見ればその通りに気の利かないやつだと思われます! 女子力up ・いつも笑顔 周りからは印象がよく思われます! ・リーダーシップ! イベントなどで活躍すれば注目されます! ・ポーチにいつでも道具を入れている。 私はポーチに【ハンカチ、ティッシュ、リップ、爪切り、ハンドクリーム、絆創膏、カミソリ】を入れています!もし緊急事態の時にも大活躍します!入れてて損はありません! ・髪の毛サッラサラ 私の髪ケアは、トリートメントをして5分ほど待ってから流しています、たったそれだけです! ・髪の毛からいい匂い。 私は髪の毛用の香水をつけています! お風呂上がりにトリートメントを塗るのもいいです!(流さないやつ) ・筆記用具 私は黒やピンク、白1色で揃えたりしています。 もし自分がセンス無いなと思うなら、オシャレ友達に選んでもらうのもいいですね! ・体のマッサージ 体のむくみなど気になる方はマッサージなどすればいいと思います!詳しくはネットで調べれば沢山ありますので自分に合うものを選んでみてください。 あとはコツコツ可愛さを貯めていくことです! ちょっとした事で男子の心を奪うことができます! ・伸びをする 授業が終わったあとなどにするとさらに可 ・あくびをこっそりする ・ご飯を食べる時一生懸命冷ます ・足をブラブラさせる ・ウトウトする ・ぼーっとする ・たまに寝ながら隣をじっと見る目が合ったらニコッ ・常に目が合えば微笑むかニコッ ・笑顔を絶やさない! 以下のことを守ればきっとあなたもモテモテ女子になれるはず! 一週間後また女子力調査してみてください! 変化があるかもしれません😁👍💕 #わたしの一軍スキンケア #最近のスキンケア