• かれん on LIPS 「질문응답質問回答안녕하세요.今日はフォロワー様、200人突破記..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「질문응답質問回答안녕하세요.今日はフォロワー様、200人突破記..」(2枚目)

mmmm

うわぁぁん😭質問できなくてごめんね🙇‍♀️💦 かれん絶対可愛いやんっ.ᐟ.ᐟ 似たようなハーフジップのニット私も持ってる! 実質オソロ?!かれんのことたくさん知れてよかったよ🫶🏻

かれん

@mimi06_19大丈夫だよ!! 可愛いとか嬉しすぎる😽♡ ほんと?! うんうん、もうオソロ🫶🏼💗 よかった~♡♡

• 流華(りゅうか)

答えてくれてありがとう〜! 好きぴいるんだ‪🥺💞‬ 両思いになれるといいね🥹 Diorの香水私も気になってる!嗅いだことすらないけど😅

• 流華(りゅうか)

@_tig_loveキュンキュンするやつやん🥰 ホンマに頑張ってね〜👊🏻❤️‍🔥 ね!

かれん

@ryuka_0910いえいえ👍🏻 ̖́- そうなの~!! ほんとになったらいいな🫶🏼💗 でもでも、最近めっちゃ目あってるの!! かれんもない😭 嗅いでみたい♡♡

• ありがとうございました

質問するの忘れてたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 次は絶対質問するね! かれん可愛いから絶対両思いなれるよ♡♡

かれん

@na_9次もいつか質問コーナーするね!! 可愛いとか神様じゃん♡ 嬉しすぎる😽 両思いになれるように頑張る💪🏻 ̖́-

うさぎ🤍

あらためてフォロワー200人おめでとう!今回忘れちゃってたみたいだからまた300人くらいのときやってほしいな🥺⸜❤︎⸝‍

かれん

@pink_cosme_26gありがとう~♡♡ 300人の時にも絶対やるね!!

さー

質問できなくてごめんね😭 将来の夢が看護師なの同じ〜‼︎

かれん

@saa_cosumeパーカッションだよ!!

さー

@_tig_loveね〜! かれんちゃんはなんの楽器やってるの?

かれん

@saa_cosumeフルート憧れる!! 音色綺麗だよねー😍

さー

@_tig_loveありがとう♡次は絶対質問する❣️ 私はフルートやってるよ〜!

かれん

@saa_cosume大丈夫だよ!! また今度質問コーナーやった時質問してくれたらうれしいな🤲🏻´- 看護師さん憧れるよね✨ 部活も同じなの?! なんの楽器やってる?

さー

@saa_cosume部活も同じで嬉しい(≧∇≦)

yui

今日コラボ投稿だよーん🥰

かれん

@@s21863 投稿したよ!! ここあって呼んじゃったけどいいかな?

• 霞

かれん♡♡ 笑顔が可愛い人良いよね~(; ;)メッチャワカル ストリート系のお洋服可愛いよね💕似合いそうっ 将来の夢保育士さんなんだ~頑張ってね!

かれん

@__ksm1かすみー♡♡ ほんといいよね🥺💞 ストリート系大好き♡ありがとう︎⸜🤍⸝‍ 頑張るね💪🏻 ̖́-

こ こ み

かれん ~ 💭 答えてくれたのに見るの 遅くなっちゃってごめんね...ㅠㅠ 看護師さん!! わたしは小学校の先生だよ🖐🏻🎀

かれん

@smith__ここみ~♡♡ 全然大丈夫だよ!! 小学校の先生も憧れたことある! 頑張ってね✊🏻⸒⸒

かれん on LIPS 「질문 응답 質問回答 안녕하세요. ..」

질문 응답 質問回答 안녕하세요. 今日はフォロワー様、200人突破記念の質問回答をしていき たいと思います! 最後まで見てくれたら嬉しいです✨ ※2番目の写真は、質問の中の回答ですっ!! 顔は、隠させてもらってます🙊💭💞 START→→→ ♡セアからの質問 ⚫今1番行きたいところ A,長崎のハウステンボス! ⚫好きなファッション A,ストリート系 ⚫好きな飲食店やカフェ A,スタバ!!飲食店は、マクドとかかな…🤔💭 ⚫1番悲しかったこと A,最近は、特にないかな!! ⚫楽しみなこと A,地域で開かれるお祭り!!! ⚫第一印象 A,優しくて話しやすそう♡♡ ♡流華からの質問 ⚫好きぴor彼氏おる? A,好きぴがいるよ!! ⚫好きな異性のタイプ A,優しくて、ギャップがある、面白い、かれんより高身長、 運動神経がいい、笑ったら可愛い♡♡ ⚫今欲しいもの A,Diorの香水 ⚫将来の夢 A,保育士、看護師 ⚫第一印象 A,話しかけてくれて、コメントいつも来てくれて嬉しい! ⚫今の印象 A,可愛くて、優しすぎる🫶🏼💗 ♡れなからの質問 ⚫趣味は A,音楽を聞くこと🎧゚。 ⚫友達だったら年下、年上 A,仲いい人が多いのは、先輩かな! ⚫好きぴ、彼氏いる A,好きぴがいるよ!! ⚫LIPSを始めた理由 A,美容系が好きで投稿したくなったから💭 ⚫お気に入りのブランド A,CANMAKE、CEZANNE ⚫第一印象 A,話しやすそう!! ⚫今の印象 A,たくさんコメントくれて優しすぎる🫶🏼💗 ♡しあからの質問 ⚫一軍コスメ A,前投稿してあるから見てね💕 ⚫普段着てる服の系統 A,シンプル系かな💭 ♡ハンナからの質問 ⚫LIPSを始めたきっかけ A,美容系が好きで投稿したくなったから💭 ⚫美容系ルーティン A,長くなるから今度投稿するね✨ ⚫おすすめスキンケア A,白潤を使うこと! ⚫いつも気をつけていること A,笑顔でいること ♡このからの質問 ⚫最近ハマってること A,友達とダジャレを考えること笑 音楽を聞くこと🎧゚。 ⚫お気に入りのコスメ A,イニスフリーパウダー ⚫好きなコスメブランド A,CANMAKE、CEZANNE ♡ここちゃんからの質問 ⚫服のテイスト A,シンプルかな💭 ⚫いつも買う服のブランド A,SHEIN、honeysとかかな! ⚫お気に入りの服 A,上の写真に載せたよ!! ⚫一軍コスメ A,前投稿したからそれ見て欲しいな! ⚫いつも買うコスメブランド A,色々買うけど、CANMAKE、CEZANNEが好きかな!? ⚫彼氏いる? A,いない~🥺💞 ♡ここみからの質問 ⚫好きな異性のタイプは、猫派犬派? A,犬派かな!! ⚫部活は何部? A,吹奏楽部だよ🎺 ⚫好きな絵文字 A,🙈、💞、🫠、😵‍💫、とか!! ⚫お小遣いは何円貰ってる? A,最近はお小遣い制やめたけど、前は月2000円貰ってたよ! ⚫苦手なタイプ A,ぶりっ子、しつこい人 ⚫ここみのことはどう思ってる? A,投稿分かりやすいし、優しくて可愛い、大好き♡ ♡みっふぃちゃんからの質問 ⚫名前の由来 A,可愛いと思ったのと、オシャレだから𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ⚫LIPS以外で利用してるアプリ A,よく使ってるSNS系だったら、LINE、TikTokかな!! ⚫よく見る美容垢 A,LIPPS ⚫第一印象 A,おとなっぽい、話しやすそう!! ⚫今の印象 A,投稿分かりやすすぎて尊敬✨、コメントたくさんくれて優 しい🥺 質問をくれた9人ありがとう~♡♡ かれんのこと知れたって思ってくれたら嬉しいです!! 次は、300人目指して頑張ります💪🏻 ̖́- ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくださってありがとうございました!! よかったら、👍🏻 、💬、📎、お願いします🙇‍♀️ く안녕히 계세요