• るおん on LIPS 「〈可愛くなりたい!!💓〉突然ですが、〈可愛くなりたい!!💓〉っ..」(1枚目)

るおん on LIPS 「〈可愛くなりたい 突然ですが、 ..」

〈可愛くなりたい!!💓〉 突然ですが、 〈可愛くなりたい!!💓〉 って、思いませんか?? 語り入ります ↓↓↓ 私には、好きな人がいます。🤗💓 その人とは、席が前後で毎日話していました。 卒業式では写真を撮れて、プレゼントを渡すことも出来ました!!🎁 春休みの今も、毎日LINEでやりとりをしています!! でも、その人は進学の為 違う県へ行ってしまいます。😭😭😭 なので、長い期間逢うことが出来ません。 なので、その間に可愛くなって振り向いてほしい!!♡❤ と、思ったので可愛くなる為に努力をしようと思います!! 【可愛くなる為にやることリスト💓💞】 ☆スキンケア ニキビ1つない色白のお肌は魅力的! ・病院の皮膚科で処方された化粧水&クリーム&ジェル ・ハトムギ化粧水 ・ベビーオイル を使う! ☆ヘアケア 髪は女の命!!👧💗👑 お風呂の前に櫛でとかして、コンディショナーを揉み込む! 髪の毛をしっかり乾かす!! ☆ハンドケア ささくれや、爪が割れていることが無いように! しっかりハンドクリームを塗る!! ☆まつ毛を伸ばす デカ目効果!! ☆リップケア リップクリームを忘れずに塗る!!💄💕 ☆二重になる とりあえず、二重は憧れ☆*° ☆ムダ毛のない肌 ムダ毛処理はしっかり!! ☆鼻の黒ずみ・角栓を無くす 黒ずんでると、不潔に見えるかも…。 ☆筋トレ YouTuberの〈ひなちゃんねる〉さんを参考に頑張ろうと思います!!✊🏻✨ ウォーキングをする!!🚶👣 ☆食事制限 「それ、本当に食べたい??」 って、1回自分に聞いてから食べる! 私は、ストレスによる爆食いや、お腹が空いていないのに食べてしまうことも多いので…。😭😭😭 ☆ファッションセンスやメイクを頑張る 努力している女の子はみんな可愛い👧💗👑 ☆常に笑顔☺ 雰囲気が明るくなる! ポジティブに!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ☆悪口を言わない 悪口を言っている人の顔って、 めちゃめちゃブサイk...ですよ?? (๑•🐽•๑)ブ- ☆人として マナーを守る。 ☆匂いケア 私が匂いフェチなので、汗臭いのとか本当に無理なので運動後などに しっかり匂いケアをする。 以上の事を頑張ろうと思います!! これからは、コスメのレビューや 上記のことについて投稿しようと思っているのでよろしくお願いします!🙏💫 それでは、また~!👋 #はじめての投稿