• ろきうさちゃん on LIPS 「コスメ関係ではないので、興味ない方は飛ばしてください🙇‍♀️今..」(1枚目)
  • ろきうさちゃん on LIPS 「コスメ関係ではないので、興味ない方は飛ばしてください🙇‍♀️今..」(2枚目)
  • ろきうさちゃん on LIPS 「コスメ関係ではないので、興味ない方は飛ばしてください🙇‍♀️今..」(3枚目)

ろきうさちゃん on LIPS 「 コスメ関係ではないので、興味ない方は飛ばしてください ..」

コスメ関係ではないので、興味ない方は飛ばしてください🙇‍♀️ 今回は、少し前にした眉毛サロンについてのお話です✨ 眉毛って、意外とズボラにしてもバレてないようで、実は重要な役割をしてますよね??💭 この前、初めて眉毛サロンにお邪魔したので、その時のことを書こうと思います! 眉毛は剃らない状態を最低でも2週間キープしてからでなければ行くことができません🙅‍♀️ 短い状態で行くと、最悪やってもらうことができない場合があるので注意です⚠️ また、ワックス脱毛は保湿(私の行ったサロンは蜂蜜使用)してやってくれますが、、 短い眉毛は普通に毛抜きで1本1本抜かれるのでとっても痛いです😱 痛すぎて、もし痛みに弱い方だと涙普通に出るレベルだと思います😢 眉毛サロンのあとは眉毛周りが肌弱い方だと赤みが出やすいため、そのあと何も用事ない日が良いと思います💭 (あくまで個人意見なので、肌が強い方、赤みが出にくい方は普通にそのあと用事ある日でも大丈夫だと思いますが…。) 眉毛サロンで脱毛が終わると、眉毛を書いてくれるのですが… 濃すぎて…😱 なので、もしこだわりある人は脱毛後は自分で眉毛描いた方が良いかもしれません😭 もちろん、サロンの施術してくれる方の腕にもよるとは思いますが…! 行ったことない方は、ぜひ1度は行ってみてくださいね✨ 眉毛は1度整えてもらえば、数ヶ月は自分でもしっかりした眉毛がかけるようになるので、おすすめです☺️ 私は4-6ヶ月に1度、また整えに行きたいと思います✨ ♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ¨̮♡ #眉毛 #眉毛サロン #眉毛脱毛 #ワックス脱毛 #アイブロウ #ブロウ