• 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(1枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(2枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(3枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(4枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(5枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(6枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(7枚目)
  • 無名のひよこ on LIPS 「こんにちは、無名のひよこです(•ө•)突然ですが、垢抜けたい!..」(8枚目)

無名のひよこ on LIPS 「 突然ですが、 垢抜けたい! ..」

こんにちは、無名のひよこです( •ө• ) 突然ですが、 垢抜けたい! って思ったことありませんか??? 今回はいつも投稿している脱毛の番外編(?)のような形で眉毛サロンに行ってきたレビューをしたいと思います!!☺️ 写真は3枚目まではbeforeで4枚目以降がafterです!! 当日の夜のものなので少し赤みがある感じがしますね🤨 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【なんで行ったの?】 まず垢抜けたい人は眉毛を綺麗にすると垢抜けられるって聞いたことありますか? 眉毛の印象はとても大事で、私も中学生の頃はとても太眉ボサボサでした笑 もういい大人なのでこれを機に自分に合う眉毛にしたいと思い、今回眉毛サロンに行ってきました!! 【どこに行ったの?】 私が今回伺ったのは、ホットペッパービューティーで見つけた家から一番近いところです笑笑 そのため、店名は詳しく出せませんが、もし本当に気になる方がいるようでしたら質問してください! 【値段はどれくらい?】 これは大事ですよね、金欠学生には特に! 今回私がお願いした所での金額は、、 約5000円でした これを高いととるか、安いととるかは皆さんの金銭感覚にもよるのかもしれませんが、 まあまあな出費だなとひよこは感じました💦 ちなみに1回目は5000円程ですが2回目からは6500円ぐらいになるそうです😇 加えてオプションがついていて、 そこの担当さんの指名料を払って (指名料は人によりでした!) やってもらう人を決めたり、 +500円でワックスの種類を変えられたりするそうです☺️ ひよこは初めてなのでオプションは無しで約5000円でした!! 【時間はどれくらい?】 約1時間でした! まず、自分のなりたい眉毛を話して、大まかに目との距離や眉山の位置などを決めてもらいます そこから軽くペンシルで書いてもらって、いらない部分をコンシーラーで消します それでOK!と思ったら、 コンシーラーで消したところをワックスで抜いてもらいます! 【痛かった?】 思ってたより全然痛くなかったです! いつも通ってる脱毛のイメージで行ったので、全く感じませんでした😂 慣れもあるかもしれませんが、割と普通に痛くないものなのかもしれません - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【メリット・デメリット】 ⭕️メリット ・綺麗な眉毛になれる! これは普通にいいところです 自分で整えるよりもしっかりやってもらえるので個人的に良かったと思います😌 ・自分に合う眉毛知ることができる これは今後も整えていく時に使えるなあと思うのでメリットです!! ❌デメリット ・2週間以上眉毛を自分で整えられない これは最大のデメリットです 私のような太眉人間はこの2週間とてもキツかったです😇😇 ・すぐ行くことができない これは1つ目に書いたように、2週間自分でお手入れしていない状態からしか行えないので、 明日行こう! みたいな感じでは行けないです💦 私が感じたメリット・デメリットはこんな感じです🙋 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - みんなでどんどん綺麗になりましょう!!! 長い投稿を見て下さりありがとうございました! 質問、疑問がありましたら返信していきますので🐥   #眉毛_書き方 #眉毛整える #眉毛_整え方 #眉毛_脱色 #眉毛ワックス #眉毛サロン #眉毛_剃り跡 #眉毛の整え方 #眉毛_脱毛 #眉毛_形 #眉毛ペンシル #眉毛_コンシーラー #眉毛パウダー #眉毛マスカラ #眉毛ティント #眉毛_濃い #眉毛_黒髪 #眉毛_濃い #眉毛_薄く #眉毛ブラシ #眉マスカラ #眉メイク #眉マスカラ_眉毛濃い #眉マスカラ_黒髪 #カミソリ #カミソリ負け #毛の処理 #脱毛サロン #脱毛_保湿 #脱毛ワックス #脱毛シート #ワックス脱毛 #顔_脱毛 #セルフ脱毛 #あか抜け宣言 #本音レポ