::meno::2本目PBピンクベージュ🌼諸々フリーで肌に優しい。🌼カバー力高い。🌼テクスチャかため。🌼カバーしつつ、トーンアップしてくれる。🌼伸びは少し悪い。🌼ニベア1:1で混ぜるといい感じ。🌼ニベアと混ぜるといい感じにツヤ肌になれる。🌼穴が小さ過ぎて詰まって出てこなくなるので、最初に先をハサミで切るのがオススメ。🌼ラベンダーのいい香り
もっと見るママバター BBクリーム SPF50/PA+++(BBクリーム)の口コミ「プチプラで良い下地を買いたくて見つけました..」
BBクリームランキング
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
Easydew | Easydew EX MINERAL BB | ”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!” | BBクリーム |
RMK | 江戸桜 トランスルーセントBB | ”しっかり色むらを整えて 素肌を綺麗に見せてくれます!マスクをつけても汚く崩れたりしない” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
WHOMEE | モイスト BBクリーム | ”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪” | BBクリーム |
クリスチャンモード | Lキープ BBクリーム | ”キメも整えてくれて、サラサラに仕上がります♩日焼け止めとしてもよいし、コンシーラーとしても使えます!” | BBクリーム |
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
うさ子さんの人気クチコミ
スマートスキンホワイトレアアルビオン加工全くしてません❣️なのにこのカバー力と肌のきめ細かな美しさ❣️✨3枚目は半顔このファンデーションをした顔です!それとスーッとメンソールが入っていて使い心地もとても軽くて気持ちいいです。夏向けのファンデーションなのでSPFも40++++と高めなのも嬉しい😃カバーしてるのに、ナチュラルで、まるで素肌のような自然感じの仕上がりです。マットよりでそんなに艶は出ません。私は艶々になりたいんで、今度ボビィブラウンのハイライトを買おうと考えてます。化粧持ちは、時間が経つと肌に馴染むようになり、きめ細かさや透明感は保ってくれて、よりナチュラルになります。決して汚くなりませんし、毛穴落ちもしません。持ち運びもコンパクトでとても軽いので、直す時は楽だと思います。わたしは直す必要はありませんでした。(30度の真夏日で10時間くらい外出)下地もいらないのでとても楽です。下地は塗らないほうが良いと思います。多分油分で寄れやすくなるんじゃないかなわたしはこのファンデーションの上にパウダーをはたきました。そうするとすごくもちがいいです。価格はレフィルが4000円です。税抜き軽くスポンジにとるだけでカバーしてくれるのでそんなに高いファンデーションでは無いと思います。塗り方はまず軽くファンデーションのレフィルをそっと撫でてとり、肌に滑らせるように塗ります。カバーしたいところは叩いてのせるとしっかりカバーできます。わたしはとにかく透明感が欲しくて、色白ということもあり、00番を塗ってます。色は00番、01番、02番、03番と4色展開しております。とっても楽で、値段も手頃でお気に入りになりました❣️まず、手が汚れないファンデーションなのに、粉っぽくもならないし、崩れにくいし、自然な仕上がりと、透明感の持続、がとても気に入った点です❣️とってもオススメです(๑>◡<๑)
- 2018.06.09
LANCOMEUVエクスペールアクアnアクアとだけあってとっても水々しいスキンケアのようなつけ心地💧✨潤って内側からパーンッと潤ってツルンツルン卵肌にただ、カバー力はほぼ0で無色透明なだけあって一緒に使ってるLANCOMEのマーブルコンパクトではちょっとカバー力が物足りず…ただ、ファンデーションがカバー力あるの使うよって人には質感がとても綺麗だから良いかも?保湿力もそれなりにありますがわたしはスキンケアを乾燥肌なのにしっかり足りてないせいか乾燥崩れしました💦なので星は4つ⭐️かなり敏感肌で日焼け止めが痒くなっちゃう私にはこれは痒くならないのでリピ確定かなLANCOMEUVエクスペールアクアn#隠れ名品#目指せツヤ肌美人
ハニーコーム❁⃘*.゚🐝🍯オイルが使われてないのでオイル特有のべたつきがない!!髪がぺちゃんこにならない!でもしっかりツヤと潤いが出るこんなヘアコーム待ってました〜(>ω<〃)そしてほんのり甘い香り(ハチミツ)がして好き(¨̮)❥❥梳かしたのとしてないのでは髪のツヤや潤いは勿論なんだけど、髪の柔らかさが違う!いつまでも触っていたくなるまとまりのあるフワフワ髪になる文句なし!最高です!値段も(*•ω•)Good👍#ハニーコーム#ヘアケア#はちみつ#髪の毛さらさらさら#潤い#髪ツヤツヤ
ブルベ冬(自己診断)ウィンタータイプの黒髪ブルベでも合うオレンジ味のあるピーチカラーです!もうホントに絶妙なカラーでとにかく可愛い🌸♡韓国の方は色白だからなのか、ブルーベースでもオレンジ味あっても合いますね!ピンクとかわたしみたいに似合わないタイプでもこれは使いやすいと思います!買ってよかった!!なんだかどんな方の肌色でも、どんな顔のタイプでも合うかな、といった印象ですね!デパコスの外資系や日本のは合うアイシャドウが見つからなかったけど、オレンジ味のあるカラー使いたいって人にもオススメ!毎日メイクに使おうと思います💕#エチュード#エチュードハウス_アイシャドウ
LANCOMEタンクラリフィックマーブルコンパクトPO-01(明るいお色の方)SPF50PA+++ベストコスメを数々受賞している化粧水「クラリフィックデュアルエッセンスローション」が贅沢に配合された新感覚スキンケアファンデーション肌の透明感を引き出す「ブナの芽エキス」肌の浸透力を高める「グレープシードオイル」水分を閉じ込めて潤いをキープする「グリセリン」大気汚染から肌を守る「モリンガシードオイル」これらスキンケア成分をたっぷり配合使い心地もまるでスキンケアをしているかのようで保湿クリームのようにひんやり、しっとりする感覚は癖になりそう!まるでお肌がみずみずしくパンっとたっぷり潤ってるかのようなちゅるんちゅるんタマゴ肌になれる!しかもトーンアップ効果も優れていて若々しく綺麗に明るくなる!!実際乾燥知らずで朝塗って夜でもパキパキにならないです!しっとりとお肌に馴染んでゆく汚く崩れないし、マスクにも割と付きにくい(少し付くけど許容範囲内!)ただ、カバー力はナチュラルなので素肌が綺麗な人向きかも?それか赤みが酷い人はグリーンの下地で隠したりコンシーラが必要かと思います。わたしの頑固なクマはちなみにコンシーラー必須です自分の素肌をよりいっそう美しく魅せてくれるそんなファンデーション今までファンデーションいくつか試したけど今までで1番のヒット商品です!!絶対リピします!
KATEマンガジェニックライナーEx01番今まではどうしてもシャドウ重ねたり、専用のアイライナー?チップ?を引いたりしても、塗り重ねれば重ねるほど汚くボソボソになってた私の涙袋…それか、これはたっぷりと車道を重ねてもボソボソ汚く崩れない!コンタクトなので普段から目薬を多様化する私はいつも涙で目周りがカピカピになってました。その悩みが解消されたのと、何よりぷっくらと明るく涙袋が強調されてる!!て感動(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)💫✨元々涙袋はふっくらとあるんですが、私の目の場合はクマ🐻で黒ずみでめだたなくなってました。なのでこれに出会うではコンシーラー重ねても何しても黒ずんだままで…星は4つ⭐⭐⭐⭐です!もっと仕上がりがしっとりしてたらもっといいなぁてことで⸜(*॑꒳ˆ*)⋆*☆わたしは今のところこれに満足です!
商品詳細情報ママバター BBクリーム SPF50/PA+++
- BBクリーム
- 2016/3/22
- ママバター(Mama butter)