ママバターBBクリームピンクベージュナチュラルな成分の化粧下地&ファンデーション🌱SPF50PA+++で日焼け止め効果もばっちり👌色はピンクベージュとイエローベージュの2種類🎀ラベンダーの香りに癒されます🌹1日中つけていても、乾燥せずしっとり感が続きます!私は色白めの黄みがかった肌なのですが顔に塗ると色味が合わず、赤黒い?オレンジ?っぽくなってしまいました💦黄み肌の方はイエローベージュをおすすめします!色白の方には少し暗いかもしれないので、テスターで色味を確認してみてください!テクスチャーが固めで、伸びが悪いです、、急いでたりするとムラになりやすい...顔全体用の化粧下地として買いましたが、途中からクマのカバーに使っていました🐻ナチュラル系コスメをお手頃価格で試してみたい!という方におすすめです!
もっと見るママバター BBクリーム SPF50/PA+++(BBクリーム)の口コミ「ピンクベージュを購入☆後々少し痒くなるけど..」
BBクリームランキング
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
Easydew | Easydew EX MINERAL BB | ”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | ”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!” | BBクリーム |
WHOMEE | モイスト BBクリーム | ”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪” | BBクリーム |
DHC | DHC ワンダーカバーBBリキッド | ”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊” | BBクリーム |
クリスチャンモード | Lキープ BBクリーム | ”キメも整えてくれて、サラサラに仕上がります♩日焼け止めとしてもよいし、コンシーラーとしても使えます!” | BBクリーム |
| 1,027円(税込) | 詳細を見る |
三日月🌛さんの人気クチコミ
ピンクベージュを購入☆後々少し痒くなるけど気にならない程度・固めのテクスチャー・伸びは悪い・香りがいい(ラベンダー)・痒くならない・色展開が少ない(自分には暗すぎた)・結構ベタつくからパウダー必須お手頃な値段で自然由来のお肌に優しい化粧品は少ないから今後の色展開に期待!
- 2019.04.03
アレルバリアエッセンスBBライト☆痒くならない!!・花粉やホコリからも肌を守ってくれる・BAのお姉さん曰く「素肌でいるよりお肌弱い人にはいいです!」とのこと。・よく振ってから使うこと・割とシャバシャバな液・伸びがいい。少量で大丈夫。・割と小さいけど量の調節になれればコスパいいかも・お粉はあった方が良さげ(私の場合)値段的に肌治安悪い時はdプロ、治安いい時はキュレルとかの使い分けがいいかも
- 2019.04.03
唇の皮剥けない顔色良くなる#はじめての投稿
- 2019.03.25
・さらっさらの液・塗ったらすぐ乾いて肌の色が落ち着く・Tゾーンの部分使い>一日中歩いてもぜんっぜんテカらない☆痒くならない#リピートコスメ確定!
- 2019.03.29
タッチアップした感じ痒くならない購入検討敏感肌のことを考えて作られている化粧品の中でも割とお手頃な値段
- 2019.04.03
商品詳細情報ママバター BBクリーム SPF50/PA+++
- BBクリーム
- 2016/3/22
- ママバター(Mama butter)