• ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ミネラルクリーミーファンデーション|MiMC他、1商品を使った口コミ - 38歳陶器肌ベース ができちゃいました。

PR MiMC

38歳陶器肌ベース ができちゃいました。 陶器のようなつるん あっち向いても こっち向いても シャイニーーー ˗ˏˋ  𓀠 ˎˊ˗  まずは下地にも使用した MiMC エムアイエムシーの エッセンスハーブクリーム まぁ、オイルが凄い バームから肌につけると オイルにかわるテクスチャ 米粒1~2でいいんです。 普段使う下地にくらべて かなりオイル感が強いのに なぜファンデーションと 馴染むのか不思議くらい MiMC エムアイエムシー No,102 ミネラルクリーミーファンデーション は美容液バームに ミネラルパウダーを 溶かしこんで作られていて まるでスキンケアをする工程に ファンデーションがついている んです。 ファンデーションが浮くなんて 心配がないのは そもそもスキンケアのように 馴染むからなのかぁと 仰天しました。 ハイカバーながら薄ずき 重ねても粉こなしないのが お気に入りpoint この組み合わせで1日 乾燥しらずで陶器肌ベース たまりません。 クッションファンデーションも 大好きなのですが より自然で美容液レベル 肌にいいのは他にはないですね。 なんてしっとりした肌 なんでしょう。何回も 触ってしまう程good メイクは隠せ隠せな感じに なっていたとしたら この若々しい陶器仕上げ を体感したら 気分も晴れやかになるはずです。 #MiMC #下地 #下地クリーム #優秀下地 #美容液レベル #ファンデーション #クリームファンデーション #ファンデーション大事 #つや肌 #つやファンデーション #艶ファンデーション #陶器ファンデーション #コスメブランド #化粧品 #コスメファン #コスメマニア #ベース下地 #ベースメイク

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WAKEMAKE

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2054件
美容グッズ・美容家電ランキング第156位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

美容グッズ・美容家電ランキング第10位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
美容グッズ・美容家電ランキング第35位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

RMK

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ

6,600円
美容グッズ・美容家電ランキング第158位

水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺

COVERMARK

フローレス フィット

5,500円

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

KANEBO

ライブリースキン ウェア

美容グッズ・美容家電ランキング第155位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

2,800円
ファンデーションランキング第119位

しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!

Fujiko

お直しパクト

1,980円
美容グッズ・美容家電ランキング第60位

サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

美容グッズ・美容家電ランキング第157位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

1,485円

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

1,760円

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

アクアレーベル

マルチアクアバーム

1,078円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74

すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

9,900円

バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

2,090円

こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム

オープン価格

透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎

ラッシュ

抱擁の満月

1,680円

後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!

KAHI

WRバウンス マルチバーム

3,190円

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

フェイスバームのランキングをもっと見る

SESEさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)