• アプソリュ リッチクリーム/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アプソリュ リッチクリーム/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アプソリュ リッチクリーム/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アプソリュ リッチクリーム|LANCOMEを使った口コミ 「ランコム/◎アドベントカレンダー 2020..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ランコム/ ◎アドベントカレンダー 2020 今年はランコム様に貢ぎました✌️ アドベントカレンダーにまで手を出しました🤭 諭吉様さようならっ💸 ※3枚目ネタバレあります 大満足なアドベントカレンダー🎅🎄笑 12,000円でこの大容量とかわいさ💓 ときめきがすごいっっ👏 かなりお高めのクリームも2種類も入っていて この2つだけで購入金額余裕で超えます😂 15mlでおそらく9,000円ぐらい✌️やば🧘🏻 内容 HYDRA ZEN Anti-stress Moisturising Cream-gel 15ml, EAU MICELLAIRE DOUCEUR Cleansing Micellar Water with Rose Extract 50ml, BI-FACIL Non Oily Instant Facial Cleanser, ADVANCED- GÉNIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL Anti-Aging Eye Serum 5ml, RÉNERGIE NUIT MULTI-LIFT Anti-Ageing Night Cream 15ml, TONIQUE COMFORT Comforting Moisturizing Toner with Acacia Honey 75ml, EFFACERNES LONGUE TENUE - 02 BEIGE SABLE Softening Long-lasting Concealer SPF 30 5ml, RÉNERGIE MULTI-LIFT ULTRA Anti-wrinkle - Firming - Dark Spot Correcting Cream - SPF20 15ml, ADVANCED GÉNIFIQUE Anti-Ageing Face Serum 10ml (x2), ABSOLUE Rich Cream with Grand Rose Extracts 15ml, ABSOLUE Regenerating Brightening Soft Cream with Grand Rose Extracts 15ml, MONSIEUR BIG - 01 BIG IS THE NEW BLACK Big Volume Mascara All Day Wear 2ml, ADVANCED GÉNIFIQUE YEUX Youth Activating Smoothing Eye Cream 5ml, PREP & MATTE Refreshing Mattifying Make-up Primer 10ml, LE CRAYON KHÔL 01 NOIR Mini Khôl Black Eyeliner 0.7g, LA VIE EST BELLE Nourishing Fragrance-Body Lotion 50ml, LA VIE EST BELLE L’Eau de Parfum Mini Perfume 4ml (x2), L’ABSOLU ROUGE SHEER - 202 NUIT & JOUR Hydrating Shaping Lipcolor Mini Lipstick 1.6g, L’ABSOLU ROUGE RUBY CREAM - 01 BAD BLOOD RUBY Ultra-pigmented Long Lasting Lipcolor 1.3g, HYPNÔSE 01 NOIR HYPNOTIC Custom-Wear Volume Mascara 6.2ml, TRÉSOR Precious Perfumed Shower Gel 50ml, IDÔLE Le Parfum Mini Perfume 5ml, MINI Foundation Brush --------------------- マスカラが現品と小さめサイズで2種類✌️ やっぱりなんといってもクリームが めちゃくちゃ嬉しい😭😭💓 スキンケアたくさん入ってたし、 こっくり系のクリームもあったので これからの季節にぴったりでした! また使いつつレビューしていきます🤤 これはお得なのでおすすめしたいっ! 何回も売り切れになっても再販してたりするので タイミングが合えばまだ買えるチャンスあります☺️ わたしはちなみにセルフリッジズで購入しました!💓 #adventcalendar #LANCOME #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムLANCOME×フェイスクリーム

クラリフィック プランプ ミルキークリーム n / LANCOME

クラリフィック プランプ ミルキークリーム n

”肌に浸透するのが早いのでベタつかず、肌の内側がしっとりしている感じ♪”

レネルジー M FS クリーム / LANCOME

レネルジー M FS クリーム

”ベタベタせずに肌に馴染んで浸透し、使い心地は軽いのが好感触です💖”

アプソリュ ソフトクリーム / LANCOME

アプソリュ ソフトクリーム

”軽めなんだけど、ちゃんとしっとりするクリームでした(^^) 香りは、可愛らしい甘い香り。リラックス!”

LANCOME×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”オイルが絶妙なバランス!酵素で肌が生まれ変わる新次元化粧水♡浸透力も◎”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”コットンで塗り込んでいくと すっと肌に染み込みふっくらした 肌になります”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]これはテンションあがるね〜😍❤️ アドベントカレンダーすき🥺 私はSABONのやつ頼んだけど、 まだとどかない…😭泣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ めちゃくちゃあがるよね〜☺️☺️ 今年初のアドベントカレンダーだった〜💓 サボンのいいな〜❤︎いつも大人気だよね!! 早く届きますように😆😆

• ヤマシタ

ヤマシタこんばんは🌙ランコム様すごすぎません!?!?ケースからめちゃめちゃこだわっててしかもめちゃくちゃ入ってるんですね!!語彙力なくなっちゃうぐらいすごいです🥺🥺

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yamashio_0831ヤマシタさん❤︎ ランコム様々ですよね🤤🤤 もうこだわりが詰まってて、たくさんウキウキしちゃうんです🥺🥺💓 お得すぎて母用にも買いました🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】これYouTubeで見たー! いーなー🥺💕 見てるだけでテンション上がったもん笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@jiri108レビュー楽しみにしてる🥰

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】@jiri108そうそう、あいかさんので!✨ 今年はクリスマスコフレも残念ながらお預けにしたから見てるだけになるけど😭 羨ましいよ~🥺💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ みたー??私も見て買ったの〜💓 あいかさんのかな??一回売り切れになってたの!!やっとゲットできてウキウキだー🥺

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】これめちゃくちゃお買い得だよね😍また使ってみて教えてー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ お得すぎるよ〜💓了解っ🥺🥺❤︎ ちゃんとレビューできるようにしっかり使うね✌️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィうわ〜💛動画めっちゃわくわくするよラテちゃん🤩✨✨それだけたくさん入ってたら大満足だよね🙌 アドベントっていいないいな〜💕⌣̈⃝ ♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108いいないいな💛私も何かアドベントに参戦したい←今さら😆笑!! ランコムも、クラランスも、キールズも気になってたんだよね〜売切れてたから😂たまにセルフリッジズ覗いてみるね💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ わくわくしてくれたのー?嬉しい💓💓 このタワー🗼月のボックスにやられるよね🤣🤣 めちゃくちゃ大満足だったよ〜😆😆✨

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

その他キットセット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

モイストバランス ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

カネボウ クリーム イン デイ

SAM'U

PH センシティブクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)