Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 small

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「HAKU薬用美白美容液ファンデ✨オークル1..」

けいちゃ
  • けいちゃ

HAKU 薬用美白美容液ファンデ✨オークル10 化粧しながら美白できるファンデ! ずっと気になっていたこちら、今更ながら購入しましたー😅 HAKUは美白ブランドとして超有名ですよね、私も一時期使っていました。 なかなか美容液ファンデで美白に特化したものってないので、年中美白したい私には嬉しいアイテムです。 クリームタイプのファンデで、伸びもよく使いやすいです! 1番明るい色を選びましたが、なかなか明るく白めに仕上がります。 カバー力がそこまである訳では無いので、気になるところに重ね塗りするより全体に均一に延ばした方が仕上がりが綺麗です。 小鼻など毛穴はきれいにカバーしてくれるのでファンデとしては合格ラインという感じ。 保湿感が思ったよりなかったので、化粧前にお肌の保湿はしっかりしたほうがよいです! あと、このファンデ使う時は、絶対に下地は使った方が綺麗に仕上がります👍 マスク生活だとあまりファンデ使わない方が肌に良いので、人とランチの約束してる時とか少しファンデしときたいなーって時にマスクの下に仕込むようにしてます! 普通のファンデするよりも、罪悪感なくてお肌への負担も軽い気がします😍 持ちも良いのでマスクメイクにピッタリ! 美白効果は実感はしてませんが、 日中も美白効果あると思うと使う方が良いに決まってますね。。 紫外線カット効果もあるし美白マンは要チェックです! #HAKU #美白美容液ファンデ #薬用 #美容液ファンデ #美白 #マスクメイク #ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)