• ゆう on LIPS 「履くだけで消費カロリーが増加する魔法グッズ-------..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「履くだけで消費カロリーが増加する魔法グッズ-------..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「履くだけで消費カロリーが増加する魔法グッズ ..」

PR DAISO

履くだけで消費カロリーが増加する魔法グッズ -----------------  #shapedays (#シェイプデイズ ) #着圧スリムレギンス   -----------------  痩せたいけど、運動頑張るのもしんどいし、 食事制限もしたくないし、 生きてるだけで細くなったらいいのになあ… っていうのが本音じゃないですか?!  このシェイプデイズのスパッツは、 そんな怠惰な私たちの願望を叶えてくれるアイテムで、 履くだけで消費カロリーが増加し、 さらにキュッと引き締めることで即効スタイルアップ。  着圧が筋肉に働きかけてくれるつくりだそうで、 履いて歩くといつもよりカロリーを使う仕組み。  締め付けもほどよいし、ヒップアップ効果もあったりして、 いつもの服の下に着てても嫌な感じがありません。  むしろ、キュッと引き締まってくれるから、 デニムスタイルが綺麗に見える!!!  寒い季節だから、一枚プラスすること多くなるし、 どうせならダイエット効果があるものにしよう! と私は思って愛用しています✨  実際着用するようになって数週間経過しましたが、 下半身のむくみがかなりなくなって、 スカートも自信を持って着こなせるようになりました。  結構色んなECサイトにありますが、 楽天でも¥2,970で買えるそうです。  レビューを書くともう一枚もらえるので、 実質1,500円ぐらいかな〜◎   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ダイエット #着圧スパッツ #むくみ #むくみ対策 #美脚 #脚痩せ #下半身痩せ #下半身ダイエット #足痩せ