LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(10枚目)

coco

リラックマ可愛いすぎる😍 早くマスク生活落ち着いてほしいですよね😣 お肌の衛生環境がほんとうに...😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)マスクはずしたらどれだけメイクできて肌荒れ落ち着くことか😭早く解放されたい😭

Victoria

なんだろうか。。夕方になった、お腹空いた、。で落ち込みやすいのかしら。。。ぷぅちゃん、ぴぃるくんの写真に心底癒される😂😂💦 そういえば。。ママが布マスクはあたしが使わないミルククレンジングで洗濯してた。。 あたしも乾燥ー暑さー蒸れーで顎ニキビが💧

sacha🐰

リラックマかわいい😍❤️ これは買っちゃうね🥺

• ちゃんみ🐈

確かにカラーがぷぅとぴぃだわ🤣💕 ピンクメイクかわい❤️ 肌荒れ嫌だよねー😭

• ちゃんみ🐈

@maimai0619わー良かった❤️ やっぱり素敵なオメメよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiでしょ?ちゃんみが教えてくれたようにインカメにしなかったらぼやけなかった😍ありがとう❤

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ローソンにこんなかわいい1番コフレあるんか!Σ(・Д・」)」 え、今日払い込みローソンでするんだった笑 リラックマかわいいよね💕 ピンクメイクかわいい💕 似合ってるよー🥺✨

• りぃ
      りぃ

@maimai0619うちも近所にローソンあるから行ってみよかな笑 かわいい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ローソンにリラックマくじあってて、まだくじ引きそうになって我慢😱笑 ピンク発色よくて可愛かったよー❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)

• 辞めました。

えーーー♡何これめちゃめちゃ可愛いですね♡♡ リラックマ私大好きなので絶対にこれ見かけたら買います!

• 柴犬のママ💕

家の近くのローソンで見た事ないわ~ 都会にしか無いのかしら? とみりーさんの見たいけど インスタやってないから 見れないのが残念だわ~😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sibamama_727インスタライブ終わりましたヽ(•̀ω•́ )ゝなんかYouTubeライブもたまにするので、また告知しますね😍 ライブ楽しいですよ❤ローソンでもあるとことないとこあるみたいです😭

• スキンケアオタク🤍A

リラックマ可愛い〜♥️♥️これは一番くじしたくなっちゃうねぇ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃんや(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ありがとう❤ コスメのくじは、引いちゃうよね😭

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 コリラックマ可愛い😍✨ メイクも素敵🐶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ リラックマくじの投稿予定じゃなかったんだけどもありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• 斜布
    斜布

リラックマぴぃる君が可愛い❤️ さて夜勤頑張ろっと。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛いの当たったねぇ(▰╹◡╹▰) ピンクメイク可愛いよー!💕🥰

ほなみ

リラックマのコフレとかあんねや😳! 確かに、ぴぃるちゃん・ぷぅまちゃんに 似てるかも😍❤️ そして、ぷぅまちゃん 👅しまい忘れ🤣可愛い!

ミドナ

コリラックマ可愛いね😍 ピンクで使いやすそう✨ ぴぃるくん、白いからコリラックマに見えてくるね♡ぷぅまくんの舌のちょい出し可愛い〰️😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃんや😍 ありがとう❤ピンクね、クリーミーで 肌に優しい感じ😍 ぷぅまとぴぃるはウサギの着ぐるみ着てるんだよ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

リラックマかわゆーい❤️❤️❤️ こんなのあるんだー😍😍

ちさ🐱

わーリラックマの1番コフレ引いたんだね💗 かわいいー😍 確かにぷぅまくんぴぃるくんに見えちゃう✨

のぶみ

こんなのあるんだ😮‼️ 知らなかった〜 マスクほんとにもう嫌だね😓 もともとマスク大っきらいだったから、今が苦痛でしかないよ😭

はる❅*°

リラックマの1番くじ!!やりたいんだけどうちの近くやってるところないの😭羨ましい✨ そしてぷぅまくんのペロがかわいすぎた🥺❣️

はる❅*°

@maimai0619これは買っちゃう可愛さだよね😍❣️ ぷぅまくん、すやすや気持ちよさそう_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま❤リラックマコスメ買う予定なかったんだけども🥺やっちまった笑 ぷぅまのぶちゃいくに笑うよー😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

えー♡わしリラックマ昔めちゃすきだったー!! 写真がとってもクリアで、更にかーいい♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん😍わーいありがとう😭 最近、インカメやめてみたら ボヤけなくて😍 本当にリラックマ可愛いよね😻

ジャス

ぷぅぴぃちゃんのお目目が 可愛い❤❤ ピンクも似合うね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ はぁ💕今日も楽しかった(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤昨日ぶりー😍 とみりーさんのインスタライブ毎回楽しいよねー😍 生きがい😍楽しみすぎて楽しみすぎて、最高😘 いつもありがとう😭優しいよー😭❤

ケアベア

リラックマのくじとかあるんだね💕かわいい!チーク持ち歩きにも良さそうだね✨ ぷぅぴぃちゃんのおめめかわいい😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃんやー🥰チークにも使えそうだからほっぺにもつけてみるね😍 ベアちゃんのおめめ可愛い😘えー嬉しい😭 優しいなー🥺ありがとう😭❤

• なちか🌻🌻

リラックマのチークとっても可愛いし使いやすそうですね😍💕 持ってるだけでもテンションあがりそう…!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@marinochka0803こんばんは✩.*˚ みて下さりありがとうございます🥰 なんかチークやアイシャドウ、リップもいけるみたいです😍可愛いから気に入ってます🌼🌼💓

• まっちゃラテ☕️

コリラックマ可愛い〜💓 これはひいちゃうやつだ!!!🤣 ぴぃるちゃんのコリラ感もたまらないねっ😆🥂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108ラテちゃん🥰こんばんは✩.*˚ これは引くよね?笑 そうそう❤コリラックマに見えて可愛すぎる😭笑

• 椿💗
    椿💗

ぷぅぴぃさん❤️ 昔、リラックマのクジやりました! 今はこんなに可愛いクジをやってるんですね😍💗 そして可愛い色のマルチクリーム! どちらのお色も使い易そう! ワンちゃん達も可愛くて本当に癒やしです(人*´∀`)。*゚+

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tsubakihime_beauty_ra椿ちゃんだ😍こんばんは✩.*˚ 可愛いくじだから値段も忘れて引いちゃいました😭 マルチクリーム優しい感触で気に入りました🥰 最近ピンク系が多いかも😱 犬たちまた写真撮ったからまた投稿します👼

るん🐶

ぷぅぴぃ♥️めっちゃ二重キレイ😍 いいなぁ🥺

るん🐶

@maimai0619ぷぅぴぃ♥️😭ありがとうね(⑉• •⑉)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunうんうん😭ずっと応援してる❤なんかあったら言ってね❤

るん🐶

@maimai0619五重って言うのもあるの?😳 今が良ければ良しだよ(*´`)♡辛かったかもだけど、 幸せになって良かったてなる😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunるんぴっぴちゃん😍 ありがとう😘 二重じゃなくて五重まぶたでね、 小学生の時シワシワすぎっていじられてた😭笑

• 小鞠
    小鞠

ローソンのリラックマのピンクメイクも可愛らしくてお似合いです🥰そしてぷぅまちゃん、舌の仕舞い忘れ👅にキュンです💘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll小鞠さん❤こんばんは✩.*˚今日もお疲れ様です❤ リラックマくじ可愛すぎます😭 鬼滅コスメもあるらしいですよ😍 ぷぅちゃんは、爆睡してました😂ぶちゃいく笑

ほむほむ

これがコフレくじ✨ リラックマ癒されるね💕 ぷぅぴぃさんの目ぱっちり で可愛い💕し、ピンクシャドウ? が似合ってるね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん優しい😭❤大好きだよ😭❤ 仲良くしてくれて本当にありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 明日も頑張ろうね(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ おやすみなさい❤

ほむほむ

@maimai0619私もリラックマクジ✨ 引きたくたくなってきた🤣💕笑 ぷぅぴぃさんは、ピンク、パープル✨ ‥本当カラーメイク似合うよね(*´∀`)♪ 見てて楽しみだよ🌟 またできれば見せてね〜✨ お疲れ様☺️おやすみ🌙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤お疲れ様👼 またリラックマくじ引きそうだけど負けない😭笑 ピンク可愛いよー🥰 ありがとう🥺❤

• ゆきこすめ。

リラックマ可愛い~♡そしてぷぅ&ぴぃちゃんも 安定の可愛さ😍💖癒される💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ちゃまー😍 お疲れ様❤❤ ぷぅまとぴぃるが最近毎日ウサギのお洋服着ててますますリラックマとコリラックマ😻笑

R-n❤️

リラックマ可愛いすぎるぅ😍うちもほしくなってきたぁ🥺

R-n❤️

@maimai0619ありがとぉ🥺何げに少し高いよねぇ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchn美人やし、可愛いもんー😭❤びっくりするー❤ コスメくじって安くないよねー🤣笑

R-n❤️

@maimai0619見つけたら買いたぁい🥺そんなぁぷぅぴぃちゃんに言ってもらえてうれしすぎるよぉ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃーん❤このピンクりんちゃんに似合いそうだなって思いながら今日もこのピンク使ったよ😍りんちゃんアイコン可愛すぎるんだけどー😱❤

なお🍎

うわうわ私コリラックマ好き!💕 リラックマコフレめっちゃ可愛い!😍 発色良さそうだね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん❤コメントありがとう(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ リラックマが可愛いから買ってみたけども、気に入ったよ😍見かけたらみてみてね🥰

ひろろん

リラックマ→ぷぅま コリラックマ→ぴぃる 見える見える🤣💓

ひろろん

@maimai0619 なリラックマ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤ 見えるよね?なるとちゃんもコリラックマだよね?😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

コスメが当たるんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ リラックマ可愛い(*´艸`*)💓💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@go4sdzxしおりんや😍わーい❤ありがとう🥰 コスメのくじあったら引いちゃう😰笑 リラックマコリラックマ好きなんよ😍

菜の花

リラックマ好きだからコフレ気になってた🥰 ぷぅまくん=リラックマ、ぴぃるくん=コリラックマ、体格差と毛色が一致してるよね‼️‼️💕 あと、いちごの部屋着?ぷぅぴぃちゃんが可愛い🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileもー菜の花ちゃーん😭返信遅くていつもごめんね💦 犬たち可愛いよね笑 私リラックマコスメ見たら絶対くじ引くから 見ないようにしてる(/ω\*) いちご柄パジャマだよ🥺 菜の花ちゃんいつもありがとう❤ 優しくて癒されちゃう❤

チョコラBBドリンクビット(医薬品)|チョコラBB他、3商品を使った口コミ - リラックマ1番コフレインスタライブ告知

リラックマ1番コフレ💄 ✨💕インスタライブ告知 こんにちは✩.*˚ いつもありがとうございます❤ 昨日は、ローソンに行って、 リラックマの1番コフレくじを引いてしまった😭980円💄✨ 何が当たるか分からないワクワクとリラックマの可愛さにやられました😭笑 リラックマ⇒ぷぅま コリラックマ⇒ぴぃる に見えてしまって😱笑 スルスルとなめらかで塗りやすかったです❤ アイシャドウやチーク、リップに💄✨ 発色のよいピンク❤ 無加工で載せました꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ピンク可愛かったよー❤ それから 最近マスク荒れして、ケアして引いて、また荒れてを繰り返してます🥺 マスクをクレンジングと洗顔料で洗ってみることにしました🥺もうマスクしたくないよー😱 ⚠️⚠️これより先、告知⚠️⚠️ 🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄 11月8日20時~ とみりーさんのインスタライブあります🥀 みんなでおしゃべりしよーしよー😘 毎回楽しすぎるよー❤←私の濃い絡みが毎回すみません😭 🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄️🎉🎅🏼🎄 今日も読んでいただきありがとうございます❤ Chloeのハンドクリーム載せたかったんですが、受取が間に合わなかったので、来週載せます😍 では、またうろちょろしてきます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ #1番コフレ #リラックマくじ #agm #LIPSagm

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトシャワー (さらさら) EX / MACHERIELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレスタイリング

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19493件
フェイスクリームランキング第36位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX

オープン価格

毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き

ヘアフレグランス / MACHERIE

ヘアフレグランス

MACHERIE×ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第19位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第45位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20097件
美容液ランキング第126位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第156位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ダイアン

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り

1,540円
フェイスクリームランキング第52位詳細を見る

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
フェイスクリームランキング第29位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19493件
フェイスクリームランキング第36位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
ヘアスタイリングランキング第39位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
フェイスクリームランキング第60位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

MieuMieu

ミュミュ チャーミングシャワー

1,320円
フェイスクリームランキング第187位

ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭

ヘアミストのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングランキング第35位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

4,400円

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ミセラークレンジングシート セラムモイスト

638円

大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

495円

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

640円〜

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

• 評価 : Good3.72

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

オープン価格

かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

2,420円
クレンジングランキング第154位

使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)